Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Продюсер Нил Мориц превратит Спящую Красавицу в сталкершуПока Анджелина Джоли отрабатывает полеты на съемках сказки «Малефисент», продюсер «Форсажей» Нил Х. Мориц задумывает собственный проект по переделке знаменитой сказки про Спящую Красавицу.

Помимо франшизы о быстрых автомобилях, благородных преступниках и красивых девушках, на счету Морица значится приличное количество самых разных проектов. Он продюсировал боевики «Три икса», «Спецназ города ангелов», «Точка обстрела», а также фильмы «Я — легенда», «Зеленый Шершень», «Мачо и ботан» и грядущий ремейк фантастики «Вспомнить всё».

Очередная идея Морица перенесет сказку о Спящей Красавице в наше время. Главный герой совершенно случайно разбудит принцессу, которая моментально влюбится в своего спасителя и будет непрерывно следовать за ним, как и полагается сталкерше. Герою претит столь усиленное внимание, но он никак не может избавиться от назойливой девицы.

Свои проекты продюсер обычно ставит на студии Sony, но у новой «Спящей Красавицы» пока нет большого студийного дома, картина разрабатывается независимо.

Сценарий пишут Майк Гейджерман и Эндрю Уоллер, которые пока не могут похвастаться какими-либо крупными проектами.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1929251/

   17-07-2012, 14:10   Просмотров: 596    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.