Продюсер Нил Мориц превратит Спящую Красавицу в сталкершу

Продюсер Нил Мориц превратит Спящую Красавицу в сталкершуПока Анджелина Джоли отрабатывает полеты на съемках сказки «Малефисент», продюсер «Форсажей» Нил Х. Мориц задумывает собственный проект по переделке знаменитой сказки про Спящую Красавицу.

Помимо франшизы о быстрых автомобилях, благородных преступниках и красивых девушках, на счету Морица значится приличное количество самых разных проектов. Он продюсировал боевики «Три икса», «Спецназ города ангелов», «Точка обстрела», а также фильмы «Я — легенда», «Зеленый Шершень», «Мачо и ботан» и грядущий ремейк фантастики «Вспомнить всё».

Очередная идея Морица перенесет сказку о Спящей Красавице в наше время. Главный герой совершенно случайно разбудит принцессу, которая моментально влюбится в своего спасителя и будет непрерывно следовать за ним, как и полагается сталкерше. Герою претит столь усиленное внимание, но он никак не может избавиться от назойливой девицы.

Свои проекты продюсер обычно ставит на студии Sony, но у новой «Спящей Красавицы» пока нет большого студийного дома, картина разрабатывается независимо.

Сценарий пишут Майк Гейджерман и Эндрю Уоллер, которые пока не могут похвастаться какими-либо крупными проектами.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 17-07-2012, 14:10
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх