Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Завершились съемки нового фильма Валерии Гай ГерманикиНовая картина Валерии Гай Германики, съемки которой завершились 10 июля, называется «Да и да» и, по словам режиссера, это фильм о первой любви. Главную роль исполнила Агния Кузнецова, которая играла у Германики в ленте «Все умрут, а я останусь».

«Я играю молодую девушку из простого спального района Москвы, девушку из толпы, которую можно не заметить в метро, - рассказала КиноПоиску о своей героине Агния Кузнецова. – Она одинока и вдруг к ней приходит мечта, любовь, и она попадает в водоворот событий, связанных с любимым человеком».

Возлюбленным главной героини становится молодой художник (Александр Горчилин), однако спустя короткое время обстоятельства вынуждают пару расстаться. Тем не менее, мир искусства, в который попала девушка, оставил свой след: она смотрит на окружающую действительность совершенно по-другому.

Одной из самых красочных сцен станет сон главной героини, который и снимали в последнюю смену. По словам актрисы и режиссера, это будет готическая, мистическая история. «То, что казалось ей красивым в жизни, теперь приходит к ней как кошмар», - рассказала Валерия Гай Германика КиноПоиску.

Сценарий нового фильма, бюджет которого составил всего 200 тыс. долларов, написал Александр Родионов. Продюсерами проекта выступили Федор Бондарчук, Дмитрий Рудовский и Максим Королев. В качестве художников-постановщиков привлекли известного автора перфомансов Сергея Пахомова и Владимира Ярина, с которым Германика работала на съемках «Кратком курсе счастливой жизни». «Мы снимаем настоящее цветное кино», - сказала Валерия Гай Германика, добавив, что визуальное решение фильма будет отличаться от сериалов и клипов, которые она снимала раньше.

По словам продюсеров, черновой монтаж будет готов уже в августе, полностью работы над фильмом может быть завершена в декабре. Премьера может состояться на одном из международных фестивалей. Напомним, первая полнометражная картина Германики «Все умрут, а я останусь» была отобрана в программу каннской «Недели критики» и была удостоена специального упоминания жюри премии дебютов «Золотая камера».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1924362/

   11-07-2012, 12:55   Просмотров: 705    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.