Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Элай Рот превратит Рассела Кроу в ДракулуАктер и режиссер Элай Рот присматривается к триллеру «Харкер», чей сценарий студия Warner Bros. купила в прошлом году с расчетом на начало новой франшизы. В случае удачных переговоров зачинатель хоррор-серии «Хостел» примется за постановку фильма, где будет занят Рассел Кроу.

Звезда «Гладиатора» прикреплена в картине к роли Дракулы, однако главным будет иной персонаж. В центре истории очутится Джонатан Харкер (считалось, что Кроу может сыграть его, но издание Deadline этот вариант опровергает), детектив из Скотленд-Ярда, разыскивающий вампира-аристократа. В романе Брэма Стокера герой, давший название ленте Warner, был поверенным юридической конторы, чьим клиентом являлся граф Дракула, пожелавший переехать на ПМЖ в Великобританию. В итоге Харкер и его невеста Мина оказывались втянутыми в борьбу со зловещим кровопийцей.

Сценарий триллера написали Брайан МакГриви и Ли Шипман, авторы проекта Hemlock Grove, по сюжету которого вампир, оборотень и монстр Франкенштейна учатся вместе в школе Пенсильвании (к этой постановке, к слову, до сих пор прикреплен Рот). Пока не сообщается, кто сыграет Харкера.

Ранее режиссурой ленты должен был заняться Жауме Серра, но студия попросила его взяться за «Акиру», а когда адаптация классического аниме была отложена, испанец отправился на съемочную площадку картины «Нон-стоп» с Лиамом Нисоном.

Warner же предпочла найти замену Серра в лице Элая Рота. Если их переговоры завершатся положительным решением, тот уже во второй раз посотрудничает с Кроу. Не так давно Элай выступил в качестве сценариста и продюсера «Человека с железными кулаками», где как раз был задействован Кроу (боевик рэпера РЗА выходит в прокат в 2013-м).

Учитывая то, что ближайшей осенью Рот планирует заняться съемками хоррор-триллера The Green Inferno, производство «Харкера» начнется, скорее всего, только в будущем году. Продюсирование картины на себя берет компания Леонардо ДиКаприо Appian Way.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1924168/

   11-07-2012, 12:53   Просмотров: 600    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.