Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Продюсер «Звонка» и «Проклятия» остался у разбитого корытаТакасигэ Итисэ, продюсер культовых японских хорроров из серии «Звонок» и «Проклятие», объявил о своем решении ликвидировать собственную кинопроизводственную компанию Oz Company, основанную в Токио в 1989 году.

По сообщению Variety, к настоящему моменту остается неизвестной сумма задолженности конторы перед кредиторами, а также сроки официальной регистрации банкротства фирмы. Как сообщает Bunka Tsushin, компания Итисэ находится в столь плачевном состоянии, что даже не располагает средствами, требуемыми для подачи заявления о ликвидации юридического лица. Покрыта тайной дальнейшая финансовая судьба и Ozla Pictures, лос-анджелесского киноподразделения, также управляемого авторитетным продюсером из Страны восходящего солнца. Правда, официальные сайты контор уже постигло закрытие.

Oz во главе с Такасигэ Итисэ сделала себе имя на японских фильмах ужасов, ставших кассовыми хитами как в национальном прокате, так и на международной арене. Главными франшизами компании стали «Проклятие» и «Звонок», после своего успеха обзаведшиеся американскими ремейками, также снискавшими любовь аудитории.

Хорроры, курировавшиеся продюсером, стали наиболее экспортируемым киножанром Японии, однако к середине нулевых постепенно начали впадать в немилость и у публики, и у критиков. Тенденция была подхвачена и разочаровывающими сборами проектов студии, созданных в других направлениях. Так, неудовольствие зрителей вызвала самурайская фантазия «Гоемон» и романтическая мелодрама «Призрак», ремейк голливудского «Привидения».

Последней доведенной до ума картиной Oz Company и Итисэ стал фильм ужасов «7500» Такаши Шимицу, запланированный к выходу в американский прокат в 2013 году.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1921393/

   6-07-2012, 13:25   Просмотров: 640    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.