«Два лика января» с Вигго Мортенсеном заполучили Оскара Айзека

«Два лика января» с Вигго Мортенсеном заполучили Оскара АйзекаЭкранизация романа Патриции Хайсмит «Два лика января» (The Two Faces Of January) станет режиссерским дебютом сценариста «Драйва» и «Крыльев голубки» Хуссейна Амини. К проекту уже был некоторое время назад приписан Вигго Мортенсен, а на днях к нему присоединился Оскар Айзек.

Патриция Хайсмит знакома российскому читателю как автор романов об авантюристе Томе Рипли. «Два лика января» - история о поэте, который решает преступить закон, пытаясь залечить старую душевную рану, о, казалось бы, благополучном бизнесмене, который на самом деле сколотил состояние с помощью мошенничества и о женщине, олицетворяющей для поэта прошлое и дающей надежду на будущее бизнесмену.

Проект был заявлен еще год назад, но Амини никак не мог найти финансирование. Тогда же согласие играть одну из ролей дал Вигго Мортенсен.

Сейчас вопрос с деньгами улажен, так что режиссер-дебютант приступит к съемкам уже в конце этого года.

Оскар Айзек недавно закончил съемки в картине братьев Коэн «Внутри Льюина Дэвиса». В прошлом году его можно было видеть в фильмах «Драйв», «Запрещенный прием» и «МЫ. Верим в любовь». В ближайшее время Айзек появится на экранах в боевике «Эволюция Борна», а также в независимой постановке «Тереза Ракен».шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 2-07-2012, 11:55
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх