Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
«Два лика января» с Вигго Мортенсеном заполучили Оскара АйзекаЭкранизация романа Патриции Хайсмит «Два лика января» (The Two Faces Of January) станет режиссерским дебютом сценариста «Драйва» и «Крыльев голубки» Хуссейна Амини. К проекту уже был некоторое время назад приписан Вигго Мортенсен, а на днях к нему присоединился Оскар Айзек.

Патриция Хайсмит знакома российскому читателю как автор романов об авантюристе Томе Рипли. «Два лика января» - история о поэте, который решает преступить закон, пытаясь залечить старую душевную рану, о, казалось бы, благополучном бизнесмене, который на самом деле сколотил состояние с помощью мошенничества и о женщине, олицетворяющей для поэта прошлое и дающей надежду на будущее бизнесмену.

Проект был заявлен еще год назад, но Амини никак не мог найти финансирование. Тогда же согласие играть одну из ролей дал Вигго Мортенсен.

Сейчас вопрос с деньгами улажен, так что режиссер-дебютант приступит к съемкам уже в конце этого года.

Оскар Айзек недавно закончил съемки в картине братьев Коэн «Внутри Льюина Дэвиса». В прошлом году его можно было видеть в фильмах «Драйв», «Запрещенный прием» и «МЫ. Верим в любовь». В ближайшее время Айзек появится на экранах в боевике «Эволюция Борна», а также в независимой постановке «Тереза Ракен».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1918841/

   2-07-2012, 11:55   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.