Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Джеки Чан задумал очередную англоязычную комедиюЕсли не считать озвучки «Кунг-фу Панды 2», Джеки Чан в последний раз появлялся в англоязычном проекте два года назад. «Карате-пацан» был успешным фильмом, но затем Джеки снова отправился работать на родину. После небольшого перерыва актер возвращается в США, где уже готовит почву для очередного комедийного боевика.

Компания Джеки Чана JC Group International в сотрудничестве с производственной и прокатной компанией Talent International Media Group наняла Джея Лонгино для сочинения сценария для нового фильма по оригинальной идее Джеки Чана.

По сюжету Чан сыграет детектива, которому нужно отследить американского картежника, наделавшего долгов в Макао и умудрившегося сбежать от местной мафии. Действие фильма будет развиваться в Гонконге, Восточной Европе и в Китае.

Несмотря на китайских производителей, фильм будет снят на английском языке.

Ближайший проект Чана — лента «Доспехи бога 3: Китайский зодиак» — выйдет в России 12 декабря 2012-го. Актер сам написал сценарий, сам спродюсировал и сам поставил фильм, где снова играет вора по кличке Ястреб. Первый фильм об этом герое вышел еще в 1986 году.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1914904/

   28-06-2012, 11:21   Просмотров: 567    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.