Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Новый «Ван Хельсинг» будет реалистичнее старогоСценарист и продюсер Алекс Куртцман рекламирует свой режиссерский дебют «Люди как мы» и заодно отвечает на вопросы о будущих проектах. В частности, Куртцман собирается перезапускать фильм об охотнике за нечистью Ван Хельсинге и намекает, на что будет похожа картина.

Напомним, что в мае этого года Алекс Куртцман и его коллега Роберто Орси заключили эксклюзивный двухлетний контракт со студией Universal. Компания дуэта K/O Paper Products примется за ремейки известных проектов студии, среди которых «Ван Хельсинг» и «Мумия», которые снимал Стивен Соммерс.

Напомним, что «Ван Хельсинг» обошелся студии в 160 миллионов долларов. Несмотря на Хью Джекмана в роли охотника за вампирами и оборотнями, картина получила массу негативной критики. Сборы фильма превысили 300 миллионов, но количество отрицательных отзывов потопило «Ван Хельсинга», поэтому запустить новую франшизу тогда, в 2004-м, не получилось.

Новая версия некоторое время назад интересовала Гильермо дель Торо – режиссер «Хэллбоя» даже примерял Тома Круза на главную роль. Впрочем, кто окажется в качестве постановщика ребута, на сегодняшний день пока не известно.

«Не хотелось бы многое выдавать, поскольку мы находимся на самой начальной стадии, - говорит Куртцман в интервью Crave Online. – Но мне кажется, что Ван Хельсинг, которого играл Энтони Хопкинс в «Дракуле» своего рода пародийная версия героя, а Ван Хельсинг Хью Джекмана тоже совсем другой персонаж. Подобные фильмы сильно изменились за последнее время. Больше всего на этот жанр и на истории про супергероев повлиял «Темный рыцарь». Теперь они максимально приближены к реальности. Это мне бы и хотелось отразить в новом «Ван Хельсинге», не жертвуя элементом фэнтэзи. В «Звездном пути» мы старались придерживаться реалистичности. «Ван Хельсинг» совсем другое дело, нежели «Бэтмен», но мы будем двигаться в этом направлении».

Получится у Куртцмана и Орси повторить успех «Темного рыцаря» с охотником на выдуманную нечисть, покажет время.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1914924/

   28-06-2012, 11:19   Просмотров: 623    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.