Очередным фильмом режиссера «Монстров» будет «Навсегда»

Очередным фильмом режиссера «Монстров» будет «Навсегда»Получив множество похвал от критиков и зрителей, британский режиссер Гарет Эдвардс собирается занять режиссерское кресло новой версии «Годзиллы» и параллельно разрабатывает собственный проект вместе с Тимуром Бекмамбетовым. Фантастический фильм под названием «Навсегда» (Forever) Эдвардс называет «„Звездными войнами“ с роботами».

По словам Бекмамбетова, продюсирующего картину, Гарет снял пробный материал для проекта и сейчас работает со сценаристом Данте Харпером, который полирует его работу. Отметим, что Харпер поднаторел в фэнтези и фантастике: на его счету такие проекты, как «Охотники на ведьм» с Джереми Реннером и «Мы смертные» с Томом Крузом. Кроме этого, сценарист адаптирует для большого экрана роман Айзека Азимова «Основание».

Детали нового фильма Эдвардса появились еще летом прошлого года. Главные герои — пятилетний мальчик и робот — ищут планету, населенную людьми, поскольку в будущем, где развивается действие, вокруг остались одни роботы. Что стало с человечеством, не оглашается.

Бюджет картины предположительно составит 35 миллионов долларов. Для сравнения: «Монстры» стоили 500 000 долларов и собрали в мировом прокате 4,2 миллиона.

Непонятно, какой из фильмов Эдвардс начнет снимать в первую очередь — ремейк «Годзиллы» или «Навсегда».шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 26-06-2012, 11:14
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх