Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Очередным фильмом режиссера «Монстров» будет «Навсегда»Получив множество похвал от критиков и зрителей, британский режиссер Гарет Эдвардс собирается занять режиссерское кресло новой версии «Годзиллы» и параллельно разрабатывает собственный проект вместе с Тимуром Бекмамбетовым. Фантастический фильм под названием «Навсегда» (Forever) Эдвардс называет «„Звездными войнами“ с роботами».

По словам Бекмамбетова, продюсирующего картину, Гарет снял пробный материал для проекта и сейчас работает со сценаристом Данте Харпером, который полирует его работу. Отметим, что Харпер поднаторел в фэнтези и фантастике: на его счету такие проекты, как «Охотники на ведьм» с Джереми Реннером и «Мы смертные» с Томом Крузом. Кроме этого, сценарист адаптирует для большого экрана роман Айзека Азимова «Основание».

Детали нового фильма Эдвардса появились еще летом прошлого года. Главные герои — пятилетний мальчик и робот — ищут планету, населенную людьми, поскольку в будущем, где развивается действие, вокруг остались одни роботы. Что стало с человечеством, не оглашается.

Бюджет картины предположительно составит 35 миллионов долларов. Для сравнения: «Монстры» стоили 500 000 долларов и собрали в мировом прокате 4,2 миллиона.

Непонятно, какой из фильмов Эдвардс начнет снимать в первую очередь — ремейк «Годзиллы» или «Навсегда».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1913882/

   26-06-2012, 11:14   Просмотров: 515    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.