Вигго Мортенсену предложили совершить путешествие с Дракулой

Вигго Мортенсену предложили совершить путешествие с ДракулойПроект «Последнее путешествие „Деметра“» буксовал на стадии подготовки несколько лет, но в этом году стал ближе к осуществлению. Фильм снимет режиссер Нил Маршалл, а на главную роль приглашен Вигго Мортенсен. Речь в картине пойдет о русском корабле «Деметр», на котором граф Дракула преодолел расстояние между родной Трансильванией и Англией.

История «Деметра» - лишь сегмент романа Брэма Стокера. Подробности этого печального вояжа расписал Лоуелл Коффил – его перу принадлежит последняя версия сценария. Основой для развития сюжета послужат найденные дневники капитана и расследование – напомним, что по книге Стокера «Деметр» прибыл в Англию при необычных обстоятельствах. Вся команда, кроме капитана, привязанного к штурвалу, отсутствовала, а после прибытия с «Деметра» на берег спрыгнул огромный черный пес.

Капитана корабля может сыграть Бен Кингсли. Главная роль предложена Вигго Мортенсену. Сыграет ли он Дракулу или станет одним из команды «Деметра», пока большой вопрос. По словам инсайдеров героя Вигго зовут Генри Клеменс – и это пока все, что о нем известно. Сам же фильм обещает быть похожим на «Чужого» Ридли Скотта: члены экипажа исчезают по одному, оставшиеся в живых пытаются найти таинственного и смертельно опасного пассажира.

К «Последнему путешествию «Деметра»» на разных этапах присматривались Маркус Ниспел, Роберт Швентке и Дэвид Слэйд. Кроме того рассматривалось участие Нуми Рапас.

Вигго Мортенсена в этом году можно будет увидеть в фильме «На дороге». Актер планирует принять участие в сиквеле картины «Порок на экспорт», но в остальном его расписание свободно.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 26-06-2012, 11:13
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх