Харви Дента изберут в президенты

Харви Дента изберут в президентыАарон Экхарт играл в «Темном рыцаре» генерального прокурора Харви Дента, ну а в ближайшее время его ждет «повышение по службе». Актер снимется в роли американского президента в фильме Антуана Фукуа «Падение Олимпа», в котором главную роль сыграет Джерард Батлер.

Ранее проект назывался «Захват Белого дома», но, после того как Роланд Эммерих заявил о запуске в производство триллера «Падение Белого дома», студии Millennium Films пришлось переименовать картину Фукуа.

Лента Фукуа описывается как «Крепкий орешек» в Белом доме. Бывший агент разведывательной службы становится единственной надеждой Америки, когда террористы захватывают Белый дом вместе с президентом США (его как раз и сыграет Экхарт).

Джерард Батлер не только воплотит на экране доблестного агента, но и спродюсирует фильм. Съемки начнутся в сентябре этого года.

В фильме Эммериха президента играет Джейми Фокс, а в его компании находятся Ченнинг Татум и Мэгги Джилленхол. Схема действий все та же: террористы захватывают резиденцию главы Штатов, агент Татум руководит спасательной операцией.

Антуан Фукуа долгое время флиртовал с рядом проектов. Его последняя лента «Бруклинские полицейские» вышла три года назад и не стала хитом проката. В сентябре 2011-го режиссер планировал снимать боевик «Охотник-убийца» (кстати, тоже с Батлером в главной роли) о спасении президента России, взятого в заложники во время военного переворота.

В этом году Аарона Экхарта можно будет увидеть в триллере «Экспат», а в феврале 2013-го он снова станет героем комиксов, когда на экраны выйдет экранизация графического романа «Я, Франкенштейн».шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 25-06-2012, 12:16
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх