Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Харви Дента изберут в президентыАарон Экхарт играл в «Темном рыцаре» генерального прокурора Харви Дента, ну а в ближайшее время его ждет «повышение по службе». Актер снимется в роли американского президента в фильме Антуана Фукуа «Падение Олимпа», в котором главную роль сыграет Джерард Батлер.

Ранее проект назывался «Захват Белого дома», но, после того как Роланд Эммерих заявил о запуске в производство триллера «Падение Белого дома», студии Millennium Films пришлось переименовать картину Фукуа.

Лента Фукуа описывается как «Крепкий орешек» в Белом доме. Бывший агент разведывательной службы становится единственной надеждой Америки, когда террористы захватывают Белый дом вместе с президентом США (его как раз и сыграет Экхарт).

Джерард Батлер не только воплотит на экране доблестного агента, но и спродюсирует фильм. Съемки начнутся в сентябре этого года.

В фильме Эммериха президента играет Джейми Фокс, а в его компании находятся Ченнинг Татум и Мэгги Джилленхол. Схема действий все та же: террористы захватывают резиденцию главы Штатов, агент Татум руководит спасательной операцией.

Антуан Фукуа долгое время флиртовал с рядом проектов. Его последняя лента «Бруклинские полицейские» вышла три года назад и не стала хитом проката. В сентябре 2011-го режиссер планировал снимать боевик «Охотник-убийца» (кстати, тоже с Батлером в главной роли) о спасении президента России, взятого в заложники во время военного переворота.

В этом году Аарона Экхарта можно будет увидеть в триллере «Экспат», а в феврале 2013-го он снова станет героем комиксов, когда на экраны выйдет экранизация графического романа «Я, Франкенштейн».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1912189/

   25-06-2012, 12:16   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.