Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Барбра Стрейзанд вернется в режиссуруАмериканский писатель Эрскин Колдуэлл и фотограф Маргарет Бурк-Уайт станут героями первого за 16 лет режиссерского проекта певицы и актрисы Барбры Стрейзанд Skinny And Cat. Ожидается, что главные роли исполнят Колин Фёрт и Кейт Бланшетт, а съемки начнутся в январе 2013-го.

Эрскин Престон Колдуэлл писал о бедности, расизме и социальных проблемах на Юге США. Романы «Табачная дорога» и «Божья делянка» получили широкую известность, но вместе с тем придали фигуре писателя неоднозначность среди южан-соотечественников. В 1937 году Колдуэлл вместе с художницей и фотографом Маргарет Бурк-Уайт издает фотоальбом «Вы видели их лица» (You Have Seen Their Faces), посвященный Великой депрессии на американском Юге. Пару лет спустя Эрскин и Маргарет поженились. Правда, брак был недолгим и просуществовал всего три года.

Колдуэлл поддерживал тесные связи с СССР, с июня по сентябрь 1941 года работал корреспондентом в Москве, в результате чего написал три книги — «Москва под огнем», «Все брошено на Смоленск» и «Всю ночь напролет» о партизанском движении в СССР.

Маргарет Бурк-Уайт стала первой женщиной-фотографом журнала Life, а также первой женщиной — военным фотожурналистом и первой женщиной, которой разрешили работать на фронте. Она также была единственным иностранным фотографом, присутствовавшим в Москве во время нападения Германии.

Режиссерский дебют Барбры Стрейзанд, мюзикл «Йентл», получил две премии «Золотой глобус». Затем актриса сняла еще два фильма — «Повелитель приливов» и «У зеркала два лица». После она появлялась на экране исключительно во франшизе «Знакомство с Факерами». В ближайшее время ее можно будет увидеть в комедии «Проклятие моей матери» с Сетом Рогеном. Также Стрейзанд планирует сыграть в экранизации мюзикла «Джипси».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1912900/

   25-06-2012, 12:15   Просмотров: 393    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.