Барбра Стрейзанд вернется в режиссуру

Барбра Стрейзанд вернется в режиссуруАмериканский писатель Эрскин Колдуэлл и фотограф Маргарет Бурк-Уайт станут героями первого за 16 лет режиссерского проекта певицы и актрисы Барбры Стрейзанд Skinny And Cat. Ожидается, что главные роли исполнят Колин Фёрт и Кейт Бланшетт, а съемки начнутся в январе 2013-го.

Эрскин Престон Колдуэлл писал о бедности, расизме и социальных проблемах на Юге США. Романы «Табачная дорога» и «Божья делянка» получили широкую известность, но вместе с тем придали фигуре писателя неоднозначность среди южан-соотечественников. В 1937 году Колдуэлл вместе с художницей и фотографом Маргарет Бурк-Уайт издает фотоальбом «Вы видели их лица» (You Have Seen Their Faces), посвященный Великой депрессии на американском Юге. Пару лет спустя Эрскин и Маргарет поженились. Правда, брак был недолгим и просуществовал всего три года.

Колдуэлл поддерживал тесные связи с СССР, с июня по сентябрь 1941 года работал корреспондентом в Москве, в результате чего написал три книги — «Москва под огнем», «Все брошено на Смоленск» и «Всю ночь напролет» о партизанском движении в СССР.

Маргарет Бурк-Уайт стала первой женщиной-фотографом журнала Life, а также первой женщиной — военным фотожурналистом и первой женщиной, которой разрешили работать на фронте. Она также была единственным иностранным фотографом, присутствовавшим в Москве во время нападения Германии.

Режиссерский дебют Барбры Стрейзанд, мюзикл «Йентл», получил две премии «Золотой глобус». Затем актриса сняла еще два фильма — «Повелитель приливов» и «У зеркала два лица». После она появлялась на экране исключительно во франшизе «Знакомство с Факерами». В ближайшее время ее можно будет увидеть в комедии «Проклятие моей матери» с Сетом Рогеном. Также Стрейзанд планирует сыграть в экранизации мюзикла «Джипси».шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 25-06-2012, 12:15
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх