Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Тимур Бекмамбетов нашел способ продолжить «Особо опасного»Сиквел фильма «Особо опасен» — довольно непростой голливудский пациент. В некотором смысле он похож на кота Шрёдингера: фильм одновременно мертв и жив. Впрочем, если верить словам Тимура Бекмамбетова, пациент скорее жив. Режиссер совсем недавно придумал, как продолжить картину.

Об этом Бекмамбетов рассказал в беседе с сайтом Playlist. Сейчас режиссер дает интервью, рекламируя свою новую ленту «Президент Линкольн: Охотник на вампиров», и отвечает на самые разные вопросы журналистов. Разумеется, не обходится без разговоров про его другие проекты.

«Три недели назад случилось невероятное, — говорит режиссер. — Поскольку мы остановились в разработке проекта, то не знали, что делать три или четыре года. Но три недели назад мне в голову пришла отличная мысль, я поделился ею со студией, и все влюбились в нее. Думаю, что теперь мы снова в строю. Сейчас сценарист работает над продолжением, и оно вас шокирует!»

Бекмамбетов отмечает, что сюжет сиквела будет развиваться сразу после событий первого фильма, и лента станет продолжением истории Уэсли Гибсона, которого сыграл Джеймс МакЭвой. Одна проблема: картина «Особо опасен» в финале расправилась со всеми остальными героями, так что вернуть их к жизни будет невозможно. Но Тимур обещает некий сюжетный поворот, который окажется весьма неожиданным. Впрочем, надеяться на появление Анджелины Джоли в сиквеле все-таки не стоит.

Тимур Бекмамбетов также продолжает разработку фильма по «Моби Дику» Германа Мелвилла, длящуюся уже четыре года. «Я пытаюсь затронуть все американские иконы: Моби Дика, Линкольна, Эдисона», — шутит режиссер. Напомним, что фильм о противостоянии Томаса Эдисона и Джорджа Вестингауза «Война токов» может стать очередным проектом Бекмамбетова. Тимур считает сценарий потрясающим и обещает, что фильм покажет известную историю с необычной стороны.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1908946/

   19-06-2012, 11:33   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.