Перезапуск «Черепашек-ниндзя» придется подождать

Перезапуск «Черепашек-ниндзя» придется подождать Казалось, совсем недавно Майкл Бэй советовал фанатам Черепашек-ниндзя расслабиться и перестать истерить насчет перезапуска франшизы, где главные герои оказываются представителями инопланетной расы. Теперь фанаты могут вздохнуть спокойно или же вообще хвататься за голову: релиз фильма отложен с декабря 2013-го на май 2014-го. Причиной тому необходимое сокращение бюджета и переработка сценария.

«Черепашки-ниндзя» пополняют коллекцию отложенных проектов студии Paramount, встав в ряд с «Броском кобры 2» и «Мировой войной Z». Как шутят американские блогеры, студийные чиновники наконец-то прочитали сценарий ребута «Черепашек», и он им не понравился.

Несмотря на то, что в Ванкувере уже шла подготовка к съемкам, работа над фильмом будет приостановлена. Студии предстоит решить не только проблему со сценарием, но и с бюджетом, сократив его на 10-20 миллионов долларов, чтобы он не превышал 125 миллионов. Как видно, даже имя Майкла Бэя, продюсирующего картину Джонатана Либесмана, не дает гарантии стабильности проекта.

Поначалу Paramount серьезно относился к «Черепашкам-ниндзя» и видел в них новую франшизу вроде «Трансформеров». Потому и заплатила 1 миллион долларов за сценарий авторам «Железного человека» Артуру Маркаму и Мэтту Холлоуэю. Изначально фильм планировалось выпустить летом 2012-го, затем картина переехала на декабрь 2013 года, а теперь и вовсе ожидается 16 мая 2014-го.

Учитывая компьютерную природу четверых основных персонажей, можно предположить, что Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло съедят основную часть бюджета. Как считают инсайдеры, только на компьютерную анимацию требуется порядка 80 миллионов долларов. Плюс съемки и постпродакшн. Если студия хочет уложиться в 125 миллионов, разумеется, придется менять сценарий.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 18-06-2012, 08:36
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх