Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Перезапуск «Черепашек-ниндзя» придется подождать Казалось, совсем недавно Майкл Бэй советовал фанатам Черепашек-ниндзя расслабиться и перестать истерить насчет перезапуска франшизы, где главные герои оказываются представителями инопланетной расы. Теперь фанаты могут вздохнуть спокойно или же вообще хвататься за голову: релиз фильма отложен с декабря 2013-го на май 2014-го. Причиной тому необходимое сокращение бюджета и переработка сценария.

«Черепашки-ниндзя» пополняют коллекцию отложенных проектов студии Paramount, встав в ряд с «Броском кобры 2» и «Мировой войной Z». Как шутят американские блогеры, студийные чиновники наконец-то прочитали сценарий ребута «Черепашек», и он им не понравился.

Несмотря на то, что в Ванкувере уже шла подготовка к съемкам, работа над фильмом будет приостановлена. Студии предстоит решить не только проблему со сценарием, но и с бюджетом, сократив его на 10-20 миллионов долларов, чтобы он не превышал 125 миллионов. Как видно, даже имя Майкла Бэя, продюсирующего картину Джонатана Либесмана, не дает гарантии стабильности проекта.

Поначалу Paramount серьезно относился к «Черепашкам-ниндзя» и видел в них новую франшизу вроде «Трансформеров». Потому и заплатила 1 миллион долларов за сценарий авторам «Железного человека» Артуру Маркаму и Мэтту Холлоуэю. Изначально фильм планировалось выпустить летом 2012-го, затем картина переехала на декабрь 2013 года, а теперь и вовсе ожидается 16 мая 2014-го.

Учитывая компьютерную природу четверых основных персонажей, можно предположить, что Леонардо, Рафаэль, Микеланджело и Донателло съедят основную часть бюджета. Как считают инсайдеры, только на компьютерную анимацию требуется порядка 80 миллионов долларов. Плюс съемки и постпродакшн. Если студия хочет уложиться в 125 миллионов, разумеется, придется менять сценарий.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1907974/

   18-06-2012, 08:36   Просмотров: 545    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.