Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Жан Дюжарден угодит в кресло нечистоплотного банкираОскароносец Жан Дюжарден ведет переговоры с компанией The Red Granite относительно своего участия в новом триллере Мартина Скорсезе «Волк с Уолл-стрит». Звезда обласканного зрителем и критиками «Артиста» может оказаться в одной компании с уже участвующими в фильме актерами Леонардо ДиКаприо, Джоной Хиллом и Кайлом Чандлером.

Лента является экранизацией одноименных мемуаров Джордана Белфорта, основавшего в конце 1980-х одну из крупнейших брокерских контор, а десятью годами позднее осужденного за мошенничество с ценными бумагами и за ряд прочих финансовых нарушений. Проведя в тюрьме 22 месяца и избавившись от алкогольной и наркотической зависимости, бывший обитатель Уолл-стрит написал две популярные биографические книги, которые были переведены на 18 языков и издаются в 40 странах мира, и в настоящее время разъезжает по свету со своими лекциями о способах добиться успеха.

Самого Белфорта в картине Скорсезе (постановщик «Хранителя времени» приглядывался к экранизации книги с 2007 года) исполнит ДиКаприо. Джону Хилла пригласили на роль Дэнни Пораша, лучшего друга и делового партнера главного героя. Его персонаж убедит звезду «Отступников» бросить заниматься продажей мебели и обратиться к брокерской деятельности. Дюжардену же предложили воплотить образ швейцарского банкира Жан-Жака Андали, участвовавшего в отмывании денег для фирмы Белфорта.

Продюсирование фильма осуществляют ДиКаприо и Скорсезе, а также Риза Азиз и Джои МакФарланд из The Red Granite. Съемки начнутся в Нью-Йорке в августе этого года.

После триумфального «Артиста» Жан Дюжарден был замечен только в одном крупном кинопроекте — альманахе «Право на „лево“», где актер попробовал себя впервые и в качестве режиссера.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1905585/

   15-06-2012, 11:54   Просмотров: 466    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.