Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Филип Сеймур Хоффман может присоединиться к «И вспыхнет пламя»Оскаровский лауреат Филип Сеймур Хоффман получил предложение сыграть в продолжении «Голодных игр» — «И вспыхнет пламя». Если актер согласится, то ему предстоит воплотить на экране образ Плутарха Хевенсби — нового главного распорядителя Голодных игр.

Сиквел суперуспешной экранизации романа Сюзанн Коллинз готовится к производству уже в текущем году: съемки намечены на осень, режиссером ленты будет Френсис Лоуренс. Автором сценария картины является Саймон Бофой, но лакировкой его текста занимался один из создателей третьей «Истории игрушек» Майкл Арндт.

Буквально на днях Хоффман успешно выступил в бродвейской постановке пьесы Артура Миллера «Смерть коммивояжера». За последние три года актер сыграл в трех картинах: своем режиссерском дебюте «Джек отправляется в плаванье», «Человек, который изменил всё» и «Мартовские иды». В 2012-м с его участием выходит новая лента Пола Томаса Андерсона «Мастер».

Экранизация второй книги трилогии Сюзанн Коллинз появится на экранах 22 ноября 2013-го.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1903135/

   12-06-2012, 11:27   Просмотров: 512    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.