Тиль Швайгер посетил «Кинотавр» и рассказал о «Хранителях»

Тиль Швайгер посетил «Кинотавр» и рассказал о «Хранителях»Актер, режиссер и продюсер Тиль Швайгер приехал на фестиваль «Кинотавр» в рамках презентации новой российской компании A Company Distribution, чтобы представить свой новый фильм «Хранители», где он играет ветерана афганской войны.

«Хранители», в которых Швайгер снова выступил в качестве режиссера и исполнителя главной роли, повествует о бывшем солдате, теперь работающем защитником свидетелей. Ему поручают охранять сироту, которая стала очевидцем убийства. Вместе им предстоит пройти сложный и полный опасностей путь. Девушку из приюта играет старшая дочь Швайгера, Луна.

«Это абсолютно выдуманная история, но мне ее помогал написать реальный участник боевых действий, настоящий солдат, — рассказал режиссер КиноПоиску. — Я разговаривал с ним в течение многих месяцев, много бутылок вина ушло у меня на то, чтобы его разговорить. Я всегда говорю, что эта история о двух сиротах. Мой герой, как и его подопечная, тоже является сиротой. Это фильм о том, что война делает с людьми». Тиль Швайгер также сравнил «Хранителей» с собственным фильмом «Босиком по мостовой», только в новой картине есть оружие и перестрелки.

По словам Швайгера, он планирует приехать в Москву на премьеру «Хранителей». «Я всегда приезжаю, мне нравится в России», — сказал режиссер. В Германии релиз «Хранителей» намечен на 27 сентября, дата выхода на российские экраны пока не известна.

В Сочи актер пробудет недолго. Уже 11 июня он улетает обратно. В августе Швайгер начнет снимать «Соблазнителя 2», затем в его планах англоязычный ремейк «Хранителей», главную роль в котором исполнит международно известный актер.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 11-06-2012, 11:01
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх