Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Том Холланд вновь обратится к Стивену КингуВидный хоррормейкер Том Холланд, автор оригинальной «Ночи страха» 1985 года, в очередной раз возьмется за адаптацию прозы «короля ужасов». Постановщик экранизирует рассказ Стивена Кинга The Ten O'Clock People, при русскоязычном издании получивший название «Перекурщики».

Новелла была включена писателем в сборник «Ночные кошмары и фантастические видения», выпущенный в 1993 году. Некоторые из вошедших в книгу рассказов уже были адаптированы для телеэкрана — в 2006-м на канале TNT шел сериал по мотивам кинговских произведений.

«Перекурщики» повествуют о служащем большой компании Брэндоне Пирсоне, который, однажды отправившись на перекур, обнаруживает, что за внешностью некоторых из окружающих его людей, в том числе корпоративных боссов и представителей власти, на самом деле скрываются пугающие монстры.

Том Холланд уже не раз имел дело с литературным материалом авторства Стивена Кинга. Так, в 1995 году он снял мини-сериал «Лангольеры», а годом позднее — полнометражный хоррор «Худеющий» с Робертом Джоном Бёрком. Кроме того, постановщик появлялся в качестве актера в телевизионном «Противостоянии» в 1994-м. Новое обращение создателя «Ночи страха» к творчеству «короля ужасов» одновременно вернет его к режиссерской работе в большом кино. После 1996 года у Холланда была продолжительная пауза на этом поприще, прерванная только в 2007-м. Тогда он встал у руля одного из эпизодов телепроекта «Мастера ужасов», но после вновь ушел в тень. «Перекурщиков» кинематографист планирует запустить в производство этим летом.

С учетом активно готовящегося ремейка «Кэрри» и, похоже, все-таки подающей признаки жизни адаптации «Темной башни» 2013-й вполне может стать годом Стивена Кинга.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1898433/

   7-06-2012, 12:25   Просмотров: 555    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.