Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Звезда «Теории Большого взрыва» составит компанию Оуэну УилсонуМелисса Рауш получила роль в романтической драмеди «Ты здесь». В полнометражном режиссерском дебюте Мэттью Уэйнера, создателя «Безумцев», также заняты Оуэн Уилсон, Зак Галифианакис и Эми Полер.

Картина, сценарий которой написан самим автором телесаги о рекламщиках 1960-х годов, повествует о метеорологе Стиве (Уилсон) и его инфантильном приятеле Бене (Галифианакис). Последний, узнав о смерти отца, отправляется вместе с товарищем на похороны и узнает о том, что его довольно эксцентричного нрава родитель оставил сыну в наследство не только деньги. Пока Бен пытается одолеть кучу навалившихся на него проблем, Стив занят ухаживаниями за молодой вдовой. Постепенно поездка становится испытанием для некогда прочных отношений преданных друзей.

Сестру героя Галифианакиса в «Ты здесь» сыграет Эми Полер. Кроме того, в драмеди снимутся Лаура Рэмси и Джоэль Гретш.

Мелиссе Рауш отведена яркая роль вульгарной девушки по вызову. Хотя на счету у актрисы есть уже несколько второстепенных образов в фильмах вроде «Люблю тебя, чувак», она, тем не менее, больше известна как Бернадетт Ростенковски из «Теории Большого взрыва». Участие же в проекте Мэттью Уэйнера повысит шансы звезды сериала на карьеру в большом кино.

Съемки «Ты здесь» стартуют в конце этого месяца в Северной Каролине. Стоит отметить, что о запуске ленты в производство создатель «Безумцев», по его словам, мечтал на протяжении восьми лет. В ноябре 2009-го Уэйнер был максимально близок к осуществлению своей идеи. Тогда к драмеди проявили интерес Брэдли Купер, Дженнифер Энистон и в итоге ставший частью проекта Зак Галифианакис. Через год режиссер заявлял, что в картине примут участие уже другие актеры — Джек Блэк, Мэтт Диллон и Рене Зеллвегер. Однако «Безумцы» помешали постановщику добраться до съемочной площадки.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1897506/

   5-06-2012, 00:09   Просмотров: 490    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.