Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Гай Ричи нашел «Остров сокровищ»Британец Гай Ричи займет режиссерское кресло картины «Остров сокровищ» (Treasure Island) — новой кинопостановки знаменитого романа Роберта Льюиса Стивенсона, который продюсер Лайонел Уигрэм давно планировал адаптировать в духе нового «Шерлока Холмса», также инициированного им.

Первые сообщения о ленте прошли в новостях в апреле 2010 года. На волне успеха фильма о прославленном английском сыщике, сыгранном Робертом Дауни-младшим, Уигрэм заявил о своих планах на классику приключенческой литературы. Тогда же утверждалось, что на руках у студии Warner, для которой продюсер разрабатывал проект, уже есть готовый сценарий, за чье написание был ответственен Майкл Гилио. О сюжетных же подробностях будущей картины (о том, какими, например, в современной версии станут ключевые персонажи) компания не распространялась. Теперь, когда к «Острову сокровищ» прикреплен Гай Ричи, сообщается, что историю Стивенсона адаптирует для экрана Алекс Харакис, о котором, впрочем, известно еще меньше, чем о предыдущей кандидатуре сценариста.

Режиссер «Большого куша» наравне с Лайонелом Уигрэмом примет участие в продюсировании ленты. Кроме того, в производстве постановки будет задействован Кевин МакКормик из Langley Park, в чьем послужном списке можно обнаружить мелодраму «Счастливчик», комедию «Артур. Идеальный миллионер», а также готовящуюся к прокату криминальную драму «Охотники на гангстеров» с Джошем Бролином и Райаном Гослингом.

Примечательно, что в 2010-м же, незадолго до того, как продюсер «Шерлока Холмса» поделился соображениями о стилизованной экранизации «Острова сокровищ», английская компания Ecosse Films также информировала о своих амбициях по отношению к пиратской саге Стивенсона. И в качестве референсов тогда тоже упоминались обновленные киноприключения героя Артура Конана Дойла. Однако о проекте с того времени не было слышно.

Гай Ричи в настоящее время занят «Человеком из U.N.C.L.E.» по мотивам одноименного сериала 1960-х годов. Его последняя режиссерская работа «Шерлок Холмс: Игра теней» собрала в кинотеатрах по всему миру в общей сложности 534 миллиона долларов при 125-миллионых затратах.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1896755/

   2-06-2012, 16:01   Просмотров: 548    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.