Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Walt Disney Studios возглавит бывший президент Warner Алан ХорнВ середине апреля президент Walt Disney Studios Рич Росс ушел в отставку. Одной из причин его увольнения стал фильм «Джон Картер», принесший студии убытки в размере 200 миллионов долларов. С 11 июля 2012 года должность главы студии Disney займет Алан Хорн, ранее возглавлявший Warner Bros. Entertainment.

О назначении Хорна на пост главы Walt Disney Studios сообщил Боб Айгер, председатель совета директоров и генеральный директор Walt Disney Company. Алан Хорн будет отвечать за работу студии во всем мире, включая производство, дистрибуцию и маркетинг игровых и анимационных фильмов Disney, Pixar и Marvel, а также за маркетинг и дистрибуцию фильмов DreamWorks Studios, выходящих под логотипом Touchstone Pictures. Кроме того, Хорну будут подчиняться департаменты мюзиклов и театральных постановок.

До недавних пор Хорн занимал должность президента и исполнительного директора Warner Bros. Entertainment, где он отвечал за кинотеатральные проекты и домашнее видео, курируя такие подразделения, как Warner Bros. Pictures Group, Warner Premiere, Warner Bros. Theatrical Ventures и Warner Home Video. Под руководством Хорна Warner Bros. Studios семь раз становилась лидером по сборам в мировом прокате.

Среди успешных проектов Warner Bros., увидевших свет во время карьеры Хорна, восемь частей франшизы о Гарри Поттере, «Бэтмен: Начало», «Темный рыцарь», «Шерлок Холмс», «Отступники», «Малышка на миллион», «Чарли и шоколадная фабрика», вторая и третья части франшизы «Матрица», а также трилогия о друзьях Оушена. Хорн также выступил исполнительным продюсером фильма «Хоббит: Нежданное путешествие».

До того, как присоединиться к Warner Bros., Хорн стал сооснователем компании Castle Rock Entertainment, где занимал должность председателя и генерального директора. В этой должности Хорн курировал создание многих фильмов, получивших признание как публики, так и критиков. Среди них номинанты на «Оскар» «Несколько хороших парней», «Побег из Шоушенка», «Зеленая миля», а также «Когда Гарри встретил Салли», «Городские пижоны», «На линии огня» и самое успешное шоу за всю историю телевидения «Сайнфилд». Хорн также занимал должность президента и исполнительного директора кинокомпании Twentieth Century Fox, возглавлял компанию Embassy Communications.

«Алан не только обладает ценными знаниями и обширным опытом в этой сфере, но также ценит кинопроизводство и как искусство, и как бизнес, — говорит Айгер. — Алан заслужил уважение среди коллег благодаря своему умению добиваться огромного успеха у зрителей и стабильных финансовых показателей, но он также хорошо известен за отличный вкус и целостный подход. Все это Алан привнесет в свою работу в качестве главы студии, и я буду рад работать с ним».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1896593/

   1-06-2012, 20:24   Просмотров: 626    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.