Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Ридли Скотт надеется увидеть Форда в сиквеле «Бегущего по лезвию»Вопреки ранним сообщениям, опровергавшим слухи об участии Харрисона Форда в сиквеле «Бегущего по лезвию», режиссер Ридли Скотт на этой неделе выразил надежду, что актер все-таки появится в продолжении культового проекта.

В интервью изданию The Independent постановщик рассказал, что хотел бы увидеть звезду оригинального фильма хоть в какой-нибудь из эпизодических ролей. «Это было бы забавно», — добавил Скотт, особо не распространяясь о своих планах относительно того, какой образ может достаться Форду.

Между тем в феврале этого года продюсер Эндрю Косов, представляющий интересы компании Alcon Entertainment, которая является владельцем прав на бренд «Бегущего по лезвию», сообщил, что сыгравшего в ленте 1982 года актера не стоит ждать в очередной части. Дискуссии о его участии якобы даже не велись. Уже в мае сам Ридли Скотт поделился своими соображениями о главном герое сиквела, заметив, что протагонистом нового фильма станет женский персонаж. На фоне новостей об этом поклонники вселенной «Бегущего по лезвию» могли бы распрощаться со своими мечтами о возвращении Харрисона Форда в проект. Однако новое заявление режиссера дает надежду как минимум на приятное камео 69-летнего актера.

Напомним, что ранее в этом месяце стало известно о переговорах Alcon Entertainment с Хэмптоном Фанчером, ответственным за текст оригинальной картины, основанной на книге Филипа К. Дика «Мечтают ли андроиды об электроовцах?». Планируется, что сценарист поработает и над продолжением.

В недавнем опросе журнала SFX «Бегущий по лезвию» возглавил список ста лучших фильмов в жанре научной фантастики, фэнтези и хоррора всех времен. Тем не менее в год своего выхода в прокат лента не была удостоена высокого внимания со стороны зрителей, получив овации уже впоследствии.

У Ридли Скотта на этой неделе выходит ожидаемый «Прометей», переосмысляющий вселенную другого его предыдущего проекта — картины «Чужой». Тем временем Харрисон Форд готовится к съемкам в триллере Роберта Лукетича «Паранойя», чья премьера намечена на сентябрь 2013 года.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1895412/

   29-05-2012, 13:58   Просмотров: 557    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.