Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Малин Акерман перевоплотится в Дебби ХарриНезависимый проект CBGB об одноименном культовом нью-йоркском музыкальном клубе в усиленном темпе пополняет свой актерский состав. Кастинг ленты возглавил Алан Рикман, играющий Хилли Кристала, бессменного владельца прославленного заведения.

На этой неделе к британцу присоединилась Малин Акерман. Для звезды «Хранителей» уготован образ Дебби Харри, фронтвумен группы Blondie, регулярно выступавшей на сцене клуба, считавшегося Меккой панк-рока и нью-вейва, а также популярным тусовочным местом, где нередкими гостями были такие персоны, как Энди Уорхол и Уильям Берроуз.

В CBGB, просуществовавшем с 1973 по 2006 год, также давали свои концерты коллективы вроде The Ramones и Talking Heads. Вокалиста первой из команд, Джоуи Рамона, исполнит Джоэль Мур («Аватар»), роль же Джонни Рамона закреплена за Джулианом Акостой («Касл»). Гитариста Читу Хрома из панк-группы The Dead Boys, имевшей большое значение в становлении заведения Хилли Кристала, предстоит воплотить звезде франшизы «Гарри Поттер» Руперту Гринту. Актер, кстати, является частью и другого проекта на музыкальную тематику. Он участвует в драме «Барабанщик» об ударнике The Beach Boys Дэннисе Уилсоне, которую собирается снимать Рэндолл Миллер, он же значится и постановщиком CBGB. Сценарий ленты о нью-йоркском клубе режиссер написал совместно с Джоди Савин.

Продюсирование проекта берут на себя сами авторы, а также гуру музыкального бизнеса Брэд Розенбергер. Дочь Кристала Лиза также планирует принять участие в производстве фильма, чьи съемки должны стартовать в следующем месяце в Саванне, штат Джорджия, а после переместятся в Нью-Йорк.

Малин Акерман в ближайшее время появится в одной из ролей в мюзикле «Рок на века» с Томом Крузом и Алеком Болдуином. Руперт Гринт в этом году уже засветился в военной драме «Снежная тюрьма», выходящей в российский прокат в январе 2013-го. Джоэль Мур, которого в этом феврале можно было видеть в триллере «Игра на выживание» с Амандой Сайфред, в октябре предстанет в картине Оливера Стоуна «Особо опасны».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1894538/

   28-05-2012, 12:24   Просмотров: 575    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.