Малин Акерман перевоплотится в Дебби Харри

Малин Акерман перевоплотится в Дебби ХарриНезависимый проект CBGB об одноименном культовом нью-йоркском музыкальном клубе в усиленном темпе пополняет свой актерский состав. Кастинг ленты возглавил Алан Рикман, играющий Хилли Кристала, бессменного владельца прославленного заведения.

На этой неделе к британцу присоединилась Малин Акерман. Для звезды «Хранителей» уготован образ Дебби Харри, фронтвумен группы Blondie, регулярно выступавшей на сцене клуба, считавшегося Меккой панк-рока и нью-вейва, а также популярным тусовочным местом, где нередкими гостями были такие персоны, как Энди Уорхол и Уильям Берроуз.

В CBGB, просуществовавшем с 1973 по 2006 год, также давали свои концерты коллективы вроде The Ramones и Talking Heads. Вокалиста первой из команд, Джоуи Рамона, исполнит Джоэль Мур («Аватар»), роль же Джонни Рамона закреплена за Джулианом Акостой («Касл»). Гитариста Читу Хрома из панк-группы The Dead Boys, имевшей большое значение в становлении заведения Хилли Кристала, предстоит воплотить звезде франшизы «Гарри Поттер» Руперту Гринту. Актер, кстати, является частью и другого проекта на музыкальную тематику. Он участвует в драме «Барабанщик» об ударнике The Beach Boys Дэннисе Уилсоне, которую собирается снимать Рэндолл Миллер, он же значится и постановщиком CBGB. Сценарий ленты о нью-йоркском клубе режиссер написал совместно с Джоди Савин.

Продюсирование проекта берут на себя сами авторы, а также гуру музыкального бизнеса Брэд Розенбергер. Дочь Кристала Лиза также планирует принять участие в производстве фильма, чьи съемки должны стартовать в следующем месяце в Саванне, штат Джорджия, а после переместятся в Нью-Йорк.

Малин Акерман в ближайшее время появится в одной из ролей в мюзикле «Рок на века» с Томом Крузом и Алеком Болдуином. Руперт Гринт в этом году уже засветился в военной драме «Снежная тюрьма», выходящей в российский прокат в январе 2013-го. Джоэль Мур, которого в этом феврале можно было видеть в триллере «Игра на выживание» с Амандой Сайфред, в октябре предстанет в картине Оливера Стоуна «Особо опасны».шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 28-05-2012, 12:24
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх