Натали Портман возьмется за оружие

Натали Портман возьмется за оружиеЛауреатка премии «Оскар» Натали Портман сыграет в новой картине шотландской постановщицы Линн Рэмси «Джейн взялась за ружье (Jane Got a Gun). Действие фильма будет разворачиваться на Диком Западе.

Автором сценария к будущей картине является Брайан Даффилд. Его текст находился в прошлогоднем так называемом голливудском «Черном списке», куда попадают потенциально интересные из пока еще не поставленных сценариев. Портман займется и продюсированием проекта.

Она сыграет Джейн, чей преступный муж давно ушел от нее. Но вот спустя десять лет он возвращается. С восемью пулями в теле. Впрочем, еще живой. Однако, как бы ей того ни хотелось, Джейн придется ухаживать за своим раненым мужем. Ведь только он поможет ей защитить ферму, к которой уже направляется банда, куда входил ее муж, но чьи участники намерены убедиться в его смерти.

Среди работ Портман 2011 года были кинокомикс «Тор» и комедия «Храбрые перцем». Сейчас актриса прикреплена к сразу двум проектам классика американского кино Терренса Малика — «Король кубков» и «Вне закона», а также к сиквелу «Тора», съемки которого намечены на август 2012 года.

Предыдущей работой режиссера Линн Рэмси была драма «Что-то не так с Кевином», ставшая фаворитом критиков.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 24-05-2012, 09:58
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх