Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Натали Портман возьмется за оружиеЛауреатка премии «Оскар» Натали Портман сыграет в новой картине шотландской постановщицы Линн Рэмси «Джейн взялась за ружье (Jane Got a Gun). Действие фильма будет разворачиваться на Диком Западе.

Автором сценария к будущей картине является Брайан Даффилд. Его текст находился в прошлогоднем так называемом голливудском «Черном списке», куда попадают потенциально интересные из пока еще не поставленных сценариев. Портман займется и продюсированием проекта.

Она сыграет Джейн, чей преступный муж давно ушел от нее. Но вот спустя десять лет он возвращается. С восемью пулями в теле. Впрочем, еще живой. Однако, как бы ей того ни хотелось, Джейн придется ухаживать за своим раненым мужем. Ведь только он поможет ей защитить ферму, к которой уже направляется банда, куда входил ее муж, но чьи участники намерены убедиться в его смерти.

Среди работ Портман 2011 года были кинокомикс «Тор» и комедия «Храбрые перцем». Сейчас актриса прикреплена к сразу двум проектам классика американского кино Терренса Малика — «Король кубков» и «Вне закона», а также к сиквелу «Тора», съемки которого намечены на август 2012 года.

Предыдущей работой режиссера Линн Рэмси была драма «Что-то не так с Кевином», ставшая фаворитом критиков.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1892758/

   24-05-2012, 09:58   Просмотров: 703    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.