Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Николас Столлер встанет у руля комедии с Рогеном и ЭфрономПостановщик Николас Столлер, похоже, прочно обосновался на студии Universal. Он уже снял для компании не один режиссерский проект, в настоящий же момент кинематографист ведет переговоры об участии в очередном фильме.

Столлер планирует заняться комедией Townies, где сыграют Сет Роген и Зак Эфрон. Оба актера прикреплены к картине с прошлого года, когда лента, замелькавшая в новостных сводках, еще не имела рабочего названия.

Сценарий фильма, который Universal выкупила с боем, выложив перед авторами семизначную сумму, написали Брендан О’Брайэн и Эндрю Дж. Коэн, продюсеры «Приколистов». В центре сюжета Townies окажется рядовой семьянин (Сет Роген), чей дом находится рядом с резиденцией студенческого братства. Соседство с компанией молодежи выливается в борьбу примерного горожанина с одним из членов сообщества (Зак Эфрон), чье шумное поведение мешает его обыденной жизни.

Сет Роген и его партнер по Point Grey Pictures Ивэн Голдберг займутся производством комедии, в то время как сценаристы выступят в качестве исполнительных продюсеров.

У Николаса Столлера в этом году вышла новая режиссерская работа «Немножко женаты» с Джейсоном Сигелом и Эмили Блант. Картина окажется в российском прокате 28 июня.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1891790/

   23-05-2012, 13:06   Просмотров: 546    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.