Николас Столлер встанет у руля комедии с Рогеном и Эфроном

Николас Столлер встанет у руля комедии с Рогеном и ЭфрономПостановщик Николас Столлер, похоже, прочно обосновался на студии Universal. Он уже снял для компании не один режиссерский проект, в настоящий же момент кинематографист ведет переговоры об участии в очередном фильме.

Столлер планирует заняться комедией Townies, где сыграют Сет Роген и Зак Эфрон. Оба актера прикреплены к картине с прошлого года, когда лента, замелькавшая в новостных сводках, еще не имела рабочего названия.

Сценарий фильма, который Universal выкупила с боем, выложив перед авторами семизначную сумму, написали Брендан О’Брайэн и Эндрю Дж. Коэн, продюсеры «Приколистов». В центре сюжета Townies окажется рядовой семьянин (Сет Роген), чей дом находится рядом с резиденцией студенческого братства. Соседство с компанией молодежи выливается в борьбу примерного горожанина с одним из членов сообщества (Зак Эфрон), чье шумное поведение мешает его обыденной жизни.

Сет Роген и его партнер по Point Grey Pictures Ивэн Голдберг займутся производством комедии, в то время как сценаристы выступят в качестве исполнительных продюсеров.

У Николаса Столлера в этом году вышла новая режиссерская работа «Немножко женаты» с Джейсоном Сигелом и Эмили Блант. Картина окажется в российском прокате 28 июня.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 23-05-2012, 13:06
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх