Робин Уильямс превратится в самого разъяренного человека в Бруклине

Робин Уильямс превратится в самого разъяренного человека в БруклинеМила Кунис, Робин Уильямс и Питер Динклэйдж возглавят актерский ансамбль комедии «Самый разъяренный человек в Бруклине» (The Angriest man in Brooklyn), в эти дни представленной компанией Cargo Entertainment на кинорынке в Канне.

К картине режиссера Фила Олдена Робинсона, в чьем послужном списке числятся «Поле чудес» с Кевином Костнером и «Цена страха» с Беном Аффлеком, прикреплены также Мелисса Лео и Джеймс Эрл Джонс.

Лента, сценарий которой написал Дэниэл Таплитц («Теория хаоса» с Райаном Рейнольдсом, «Рыжий пес»), расскажет историю о том, как дежурный врач ставит ложный диагноз крайне несносному пациенту, и тот, думая, что ему осталось жить всего полтора часа, отправляется исправлять все свои ошибки. В то же время доктор бросается на поиски мнимого больного, желая устранить собственный промах.

Предполагается, что центральную роль в комедии исполнит Робин Уильямс. Какие образы предстоит воплотить остальным актерам, присоединившимся к проекту, в настоящий момент не сообщается.

Разработкой «Самого разъяренного человека в Бруклине» занимаются студии Landscape Entertainment и Force Majeure. За продюсирование фильма, чьи съемки планируется начать в сентябре в Нью-Йорке, будут отвечать Роберт Купер, Тайлер Митчел и Дэниэл Дж. Уолкер.

Робин Уильямс в последний раз появлялся на больших экранах в титрах анимационной картины «Делай ноги 2», где его голосом говорил один из центральных персонажей. В этом году актера можно будет увидеть в комедии «Свадьба» с впечатляющим звездным составом, включающим Роберта Де Ниро, Сьюзен Сарандон, Аманду Сайфред, Кэтрин Хайгл и Дайан Китон.

Среди ближайших проектов Милы Кунис, будущей коллеги Уильямса по «Самому разъяренному человеку», значится «Третий лишний» — игровой режиссерский дебют создателя «Гриффинов» Сета МакФарлейна.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 21-05-2012, 12:41
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх