Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Робин Уильямс превратится в самого разъяренного человека в БруклинеМила Кунис, Робин Уильямс и Питер Динклэйдж возглавят актерский ансамбль комедии «Самый разъяренный человек в Бруклине» (The Angriest man in Brooklyn), в эти дни представленной компанией Cargo Entertainment на кинорынке в Канне.

К картине режиссера Фила Олдена Робинсона, в чьем послужном списке числятся «Поле чудес» с Кевином Костнером и «Цена страха» с Беном Аффлеком, прикреплены также Мелисса Лео и Джеймс Эрл Джонс.

Лента, сценарий которой написал Дэниэл Таплитц («Теория хаоса» с Райаном Рейнольдсом, «Рыжий пес»), расскажет историю о том, как дежурный врач ставит ложный диагноз крайне несносному пациенту, и тот, думая, что ему осталось жить всего полтора часа, отправляется исправлять все свои ошибки. В то же время доктор бросается на поиски мнимого больного, желая устранить собственный промах.

Предполагается, что центральную роль в комедии исполнит Робин Уильямс. Какие образы предстоит воплотить остальным актерам, присоединившимся к проекту, в настоящий момент не сообщается.

Разработкой «Самого разъяренного человека в Бруклине» занимаются студии Landscape Entertainment и Force Majeure. За продюсирование фильма, чьи съемки планируется начать в сентябре в Нью-Йорке, будут отвечать Роберт Купер, Тайлер Митчел и Дэниэл Дж. Уолкер.

Робин Уильямс в последний раз появлялся на больших экранах в титрах анимационной картины «Делай ноги 2», где его голосом говорил один из центральных персонажей. В этом году актера можно будет увидеть в комедии «Свадьба» с впечатляющим звездным составом, включающим Роберта Де Ниро, Сьюзен Сарандон, Аманду Сайфред, Кэтрин Хайгл и Дайан Китон.

Среди ближайших проектов Милы Кунис, будущей коллеги Уильямса по «Самому разъяренному человеку», значится «Третий лишний» — игровой режиссерский дебют создателя «Гриффинов» Сета МакФарлейна.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1890631/

   21-05-2012, 12:41   Просмотров: 551    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.