Дэвид Йэтс отказался от драмы с Эммой Уотсон

Дэвид Йэтс отказался от драмы с Эммой УотсонЛента «Твой голос у меня в голове» с Эммой Уотсон в качестве ведущей звезды осиротела: режиссер Дэвид Йэтс заявил о своем выходе из проекта. Причина предсказуема — конфликт рабочих графиков.

В своем официальном обращении Йэтс сожалеет, что вынужден покинуть «такой фантастический проект», и выражает надежду создателям «Твоего голоса», что у них выйдет отличный фильм. Издание Deadline сообщает, что режиссер четырех последних частей франшизы о Гарри Поттере выказывал большое желание взяться за драму, главными звездами которой должны были стать Эмма Уотсон и Стэнли Туччи, однако в том числе и личные обстоятельства мешали ему начать производство ленты в положенный срок. Продюсеры же фильма, в свою очередь, не хотели откладывать запуск «Голоса».

Напомним, картина основана на одноименных мемуарах британской журналистки и сценаристки Эммы Форрест. Жизнь в Нью-Йорке, отягощенная моральными проблемами и рискованными выходками, оборачивается для героини сильнейшей депрессией. От попытки суицида ее спасет встреча с умирающим от рака, но при этом оптимистично настроенным психиатром, советы которого помогают молодой женщине взять себя в руки.

Что станет с «Твоим голосом у меня в голове» после ухода Йэтса и останется ли в проекте Уотсон, пока не сообщается. Съемки драмы должны были стартовать этим летом.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 16-05-2012, 14:37
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх