Адам Сэндлер станет героем игры-ходилки

Адам Сэндлер станет героем игры-ходилкиUniversal продолжает раздавать свои неудавшиеся проекты с игрушечным концерном Hasbro. «Стретч Армстронг» только что перешел к Relativity, а экранизация ходилки Candyland оказалась в ведении Sony. Студия сразу же решила заручиться поддержкой Адама Сэндлера.

Четырехлетний контракт Universal с Hasbro истек. Студия должна была поставить четыре фильма по игрушкам компании, но на деле получилось снять только «Морской бой». У Hasbro уже есть одна крайне успешная кинофраншиза — «Трансформеры», которыми занимается Paramount. Как поведет себя в прокате фильм Питера Берга, станет известно уже весной этого года.

Среди игрушек Hasbro, к которым Universal пыталась найти подход, магическая «Доска Уиджа», карточная ролевая игра Magic: the Gathering, настольная игра Clue.

Сейчас Sony ведет переговоры с компанией Сэндлера Happy Madison, которая в случае положительных результатов возьмется за разработку Candyland. У фильма уже есть постановщик — режиссер «Зачарованной» Кевин Лима. Сценарий на совести Адама Сэндлера и юмориста Роберта Шмигеля.

По всей видимости, решение снимать фильм по Candyland боссы Sony приняли после удачного проката «Смурфиков». Маленькие синие человечки принесли студии в прошлом году свыше 560 миллионов долларов в мировом прокате.

«Candyland — это не просто игра, — считает президент Columbia Pictures Даг Белград. — Это бренд, знакомый и любимый детьми и родителями. В мире Candyland можно создать потрясающий семейный приключенческий фильм с отличной ролью для Адама».


Источник: http://www.kinopoisk.ru
шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 1-02-2012, 12:54
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх