Ченнинг Татум поучаствует в «Падении Белого дома»

Ченнинг Татум поучаствует в «Падении Белого дома»Актер Ченнинг Татум может пополнить свою фильмографию проектом «Падение Белого дома», чьей постановкой займется Роланд Эммерих. Звезда «Броска кобры» в настоящий момент обсуждает детали своего участия в боевике по сюжету Джеймса Вандербилта.

Автор «Зодиака» и целого ряда ребутов («Робокоп», «Новый Человек-паук» и «Вспомнить всё») получил от компании Sony Pictures три миллиона долларов за сценарную заявку «Падения». Сюжет картины, которую уже именуют «Крепким орешком» в декорациях Белого дома, складывается вокруг военизированного захвата официальной резиденции американского президента. Если переговоры Татума со студией будут иметь положительный исход, актер сыграет в фильме агента Секретной службы США.

Ролланд Эммерих сам выступит продюсером боевика, компанию же ему составит его постоянный деловой партнер Харальд Клозер, а также упомянутый Джеймс Вандербилт, Брэдли Дж. Фишер и Лаэта Калогридис из Mythology Entertainment.

Ченнинг Татум в последнее время не устает подкреплять свой статус большой звезды. В этом году актер уже появлялся в двух лентах, показавших внушительные коммерческие результаты: недавно завершивший прокат комедийный экшн «Мачо и ботан» при 42-миллионом бюджете взял кассу в 184 миллиона долларов, а до этого мелодрама «Клятва» заработала почти столько же при 30-миллионных затратах.

В 2012-м Татума также можно будет увидеть в «Броске кобры 2» с Брюсом Уиллисом и Дуэйном Джонсоном и «Супер-Майке» Стивена Содерберга.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 15-05-2012, 15:31
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх