Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Январь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Люк Уилсон получил «Приглашение»Компания XYZ Films объявила о запуске в производство триллера «Приглашение» (The Invitation), съемки которого стартуют летом этого года под руководством режиссера Карин Кусамы. В команде актеров картины уже значатся Закари Куинто, звезда «Теории Большого взрыва» Джонни Галэки и Тофер Грейс («Человек-паук 3»). Центральная роль в фильме досталась Люку Уилсону («Бриллиантовый полицейский»).

Сценарий ленты написан Мэттом Манфреди и Филом Хэем, авторами первой «Битвы титанов», также занимавшимися готовящейся к прокату в 2013 году адаптацией комикса R.I.P.D., чью постановку осуществил Роберт Швентке.

По сюжету «Приглашения» главный персонаж триллера, Уилл, отправляется на вечеринку к своей бывшей жене, где в скором времени приходит к выводу, что его экс-супруга что-то скрывает. Вместе с компанией своих новых друзей она готовится к осуществлению таинственного и ужасающего плана.

Пока не известно, кого в триллере предстоит исполнить Куинто, Галэки и Грейсу, как не сообщается и то, какая актриса будет выбрана на роль бывшей супруги экранного героя Люка Уилсона.

За продюсирование проекта возьмутся сами сценаристы «Приглашения», а также Марта Гриффин, уже сотрудничавшая с Карин Кусамой на «Женском бое», а сейчас работающая вместе с постановщицей «Тела Дженнифер» над драмой «Колея», где снимаются Хлоя Грейс Морец и Джеффри Дин Морган.

Среди последних наиболее заметных картин с участием Люка Уилсона числятся «Поезд на Юму» Джеймса Мэнголда, «Вакансия на жертву» Нимрода Антала, «Генри Пул уже здесь» и ремейк «Смерти на похоронах». В июле 2012-го в отечественном прокате окажется триллер «Абсолютное зло», где Уилсон работает в паре с Сэмюэлом Л. Джексоном.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1885165/

   14-05-2012, 12:46   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.