Люк Уилсон получил «Приглашение»

Люк Уилсон получил «Приглашение»Компания XYZ Films объявила о запуске в производство триллера «Приглашение» (The Invitation), съемки которого стартуют летом этого года под руководством режиссера Карин Кусамы. В команде актеров картины уже значатся Закари Куинто, звезда «Теории Большого взрыва» Джонни Галэки и Тофер Грейс («Человек-паук 3»). Центральная роль в фильме досталась Люку Уилсону («Бриллиантовый полицейский»).

Сценарий ленты написан Мэттом Манфреди и Филом Хэем, авторами первой «Битвы титанов», также занимавшимися готовящейся к прокату в 2013 году адаптацией комикса R.I.P.D., чью постановку осуществил Роберт Швентке.

По сюжету «Приглашения» главный персонаж триллера, Уилл, отправляется на вечеринку к своей бывшей жене, где в скором времени приходит к выводу, что его экс-супруга что-то скрывает. Вместе с компанией своих новых друзей она готовится к осуществлению таинственного и ужасающего плана.

Пока не известно, кого в триллере предстоит исполнить Куинто, Галэки и Грейсу, как не сообщается и то, какая актриса будет выбрана на роль бывшей супруги экранного героя Люка Уилсона.

За продюсирование проекта возьмутся сами сценаристы «Приглашения», а также Марта Гриффин, уже сотрудничавшая с Карин Кусамой на «Женском бое», а сейчас работающая вместе с постановщицей «Тела Дженнифер» над драмой «Колея», где снимаются Хлоя Грейс Морец и Джеффри Дин Морган.

Среди последних наиболее заметных картин с участием Люка Уилсона числятся «Поезд на Юму» Джеймса Мэнголда, «Вакансия на жертву» Нимрода Антала, «Генри Пул уже здесь» и ремейк «Смерти на похоронах». В июле 2012-го в отечественном прокате окажется триллер «Абсолютное зло», где Уилсон работает в паре с Сэмюэлом Л. Джексоном.шаблоны для dle 11.2
Добавлено: 14-05-2012, 12:46
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх