Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Авторы «Очень эпического кино» задумали очередную пародиюГолливудские издания корректно называют Джейсона Фридберга и Аарона Зельцера сценаристами «Очень страшного кино». К сожалению, кроме этого фильма, на счету дуэта работа над пародийными поделками «Киносвидание», «Очень эпическое кино», «Знакомство со спартанцами» и «Вампирский засос». Режиссеры нашли новую тему для очередного проекта, который по аналогии с предыдущими можно назвать «Очень голодные игры» (The Starving Games).

Несмотря на то, что «Голодные игры» окажутся основной темой для шуток, достанется и другим хитам проката. Среди них «Шерлок Холмс», «Мстители» и финальная часть «Гарри Поттера».

Фильмы Фридберга и Зельцера не выдерживают никакой критики, однако стабильно окупаются и приносят доход. Так, их первый опус «Киносвидание» собрал в мировом прокате почти 85 миллионов долларов. Последовавшее далее «Очень эпическое кино» заработало 86 миллионов, «Знакомство со спартанцами» — 84,6 миллиона, «Вампирский засос» — 80,5 миллиона. Учитывая, что все эти проекты обошлись в 20 миллионов (за исключением «Спартанцев», стоивших на 10 миллионов дороже), становится понятно, почему дуэт продолжает работать.

К слову, Фридберг и Зельцер промахнулись только с вышедшим в 2008 году «Нереальным блокбастером», в котором пародировались фильмы-катастрофы. Картина не смогла окупить свой двадцатимиллионный бюджет, собрав в прокате 34,8 миллиона долларов.

Отметим также, что параллельно готовится пятая часть «Очень страшного кино», где лейтмотивом для шуток станет драма «Черный лебедь». Исполнительница главной роли в четырех сериях франшизы Анна Фэрис на сей раз сниматься отказалась.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1883442/

   11-05-2012, 13:56   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.