Авторы «Очень эпического кино» задумали очередную пародию

Авторы «Очень эпического кино» задумали очередную пародиюГолливудские издания корректно называют Джейсона Фридберга и Аарона Зельцера сценаристами «Очень страшного кино». К сожалению, кроме этого фильма, на счету дуэта работа над пародийными поделками «Киносвидание», «Очень эпическое кино», «Знакомство со спартанцами» и «Вампирский засос». Режиссеры нашли новую тему для очередного проекта, который по аналогии с предыдущими можно назвать «Очень голодные игры» (The Starving Games).

Несмотря на то, что «Голодные игры» окажутся основной темой для шуток, достанется и другим хитам проката. Среди них «Шерлок Холмс», «Мстители» и финальная часть «Гарри Поттера».

Фильмы Фридберга и Зельцера не выдерживают никакой критики, однако стабильно окупаются и приносят доход. Так, их первый опус «Киносвидание» собрал в мировом прокате почти 85 миллионов долларов. Последовавшее далее «Очень эпическое кино» заработало 86 миллионов, «Знакомство со спартанцами» — 84,6 миллиона, «Вампирский засос» — 80,5 миллиона. Учитывая, что все эти проекты обошлись в 20 миллионов (за исключением «Спартанцев», стоивших на 10 миллионов дороже), становится понятно, почему дуэт продолжает работать.

К слову, Фридберг и Зельцер промахнулись только с вышедшим в 2008 году «Нереальным блокбастером», в котором пародировались фильмы-катастрофы. Картина не смогла окупить свой двадцатимиллионный бюджет, собрав в прокате 34,8 миллиона долларов.

Отметим также, что параллельно готовится пятая часть «Очень страшного кино», где лейтмотивом для шуток станет драма «Черный лебедь». Исполнительница главной роли в четырех сериях франшизы Анна Фэрис на сей раз сниматься отказалась.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 11-05-2012, 13:56
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх