Кэтрин Зета-Джонс и Ли Бён Хон попали в сиквел боевика «РЭД»

Кэтрин Зета-Джонс и Ли Бён Хон попали в сиквел боевика «РЭД»Ироничный боевик «РЭД» об агентах пенсионного возраста получит продолжение — об этом стало известно в феврале этого года. У руля находится режиссер пародийной фантастики «В поисках галактики» Дин Паризо, в главных ролях все те же лица: Брюс Уиллис, Хелен Миррен, Джон Малкович и Мэри-Луиз Паркер. На этой неделе к ним присоединились Кэтрин Зета-Джонс и звезда корейского кинематографа Ли Бён Хон.

Бывшим оперативникам ЦРУ на сей раз придется сражаться с различными врагами на территории Европы, где, кстати, также будут хозяйничать персонажи из «Форсажа 6». Безусловно, жаль, что они не пересекутся, но однажды Голливуд наверняка додумается совмещать персонажей из разных картин. Пока же Европа постепенно превращается в голливудскую съемочную площадку, но это вряд ли является недостатком.

«РЭД» Роберта Швентке, вышедший в 2010 году, стоил 58 миллионов долларов и собрал в мировом прокате 199 миллионов. Картина была поставлена по мотивам одноименного комикса Уоррена Эллиса, чей «Экстремис» сейчас лег в основу третьего «Железного человека».

Кого именно сыграют новоприбывшие актеры, пока не сообщается. Релиз продолжения намечен на 2 августа 2013 года.

Кэтрин Зета-Джонс в ближайшее время появится в мюзикле «Рок на века», затем в криминальной комедии «Ставьте на фаворита», где также снимался Брюс Уиллис, а 2 января 2013-го в России выйдет мелодрама «Мужчина нарасхват». Актриса недавно закончила съемки в триллере «Разрушенный город» и сейчас занята на съемках фармакологической драмы «Побочные действия» Стивена Содерберга.

Ли Бён Хон тоже успел поработать с Уиллисом. Этим летом выходит боевик «Бросок кобры 2». Корейский актер известен российскому зрителю не только по голливудским проектам. Среди его недавних работ и «Я видел дьявола», «Хороший, плохой, долбанутый» и «Три… экстрима».шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 11-05-2012, 13:55
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх