Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Хейли Этвелл снимется в сиквеле «10 причин моей ненависти»Молодежная комедия «10 причин моей ненависти» была не только современным переложением шекспировского «Укрощения строптивой», но и стала голливудским дебютом австралийского актера Хита Леджера. Режиссер Джил Джангер хочет снять своеобразное продолжение своего фильма 1999 года и уже утвердил на главную роль англичанку Хейли Этвелл.

Картина Джангера собрала в американском прокате всего 38 миллионов, не сумев окупить свой тридцатимиллионный бюджет. Однако картина до сих пор остается одним из самых ярких образчиков молодежного кино 90-х. Джозеф Гордон-Левитт играл Кэмерона, влюбленного в одноклассницу Бьянку. Но строгий отец девушки разрешает ей встречаться с мальчиками только тогда, когда ее старшая сестра Кэт начнет бегать на свидания. Миссия практически невыполнима: Кэт — ершистая девица, не желающая даже думать о романтических отношениях. Кэмерон прибегает к помощи разбитного Патрика, который должен влюбить в себя строптивую сестру Бьянки.

По словам режиссера, новая картина под названием «10 причин моей ненависти к жизни» (10 Things I Hate About Life) усовершенствует сюжет оригинала. Джангер сам написал сценарий, на который его сподвигла новость о самоубийстве молодого человека.

«Это будет история о двух обычных людях, у которых есть обычная работа и обычные желания, но в какой-то момент их жизнь становится невыносимой, — говорит режиссер. — Двое встречаются в одном и том же месте, чтобы свести счеты с жизнью. Их встреча становится очень неловкой и забавной, так что они в итоге откладывают свое решение и расходятся в разные стороны».

Отметим, что подобный сюжет можно найти в книге Ника Хорнби «Долгое падение». Фильм по ней сейчас снимает Паскаль Шомель, а среди горе-самоубийц, встретившихся на одной крыше, будут Пирс Броснан и Эмиль Хирш.

Хейли Этвелл стала знакома широкому зрителю после выхода экранизации комикса «Первый мститель», где она сыграла романтический интерес Капитана Америка. Актриса играла роковую женщину у Вуди Аллена в «Мечте Кассандры», а в этом году на Берлинском кинофестивале ее можно было увидеть в драме «Я, Анна».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1882576/

   10-05-2012, 13:53   Просмотров: 662    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.