Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Тим Бёртон сравнил свои фильмы про Бэтмена с новымиПосле релиза фильма Кристофера Нолана «Бэтмен: Начало» не прекращались сравнения новой экранизации комикса про Темного рыцаря Готэма с фильмами Тима Бёртона. Но только сейчас, во время пресс-тура к черной комедии «Мрачные тени», Бёртон наконец-то сам прояснил свою точку зрения насчет своих и нолановских «Бэтменов».

«Мне всегда говорили, что мой материал получился мрачным, — говорит режиссер в интервью журналу Cineplex. — Но в наше время мои „Бэтмены“ смотрятся как беззаботная возня по сравнению с „Темным рыцарем“ Кристофера Нолана».

В защиту фильмов Тима Бёртона стоит отметить, что «Бэтмен возвращается» сложно назвать веселой картиной, поскольку Дэнни ДеВито смотрелся довольно жутковато в образе Пингвина, да и Женщину-кошку в исполнении Мишель Пфайффер никак нельзя назвать романтической героиней. К слову, Бёртон вспомнил про затянутую в латекс героиню Пфайффер:

«Ее Женщина-кошка стала одной из самых любимых ролей во всех моих фильмах. Помню, как она поразила меня: научилась пользоваться хлыстом, выпускала живую птицу изо рта, танцевала на крышах на высоченных каблуках. Она все делала сама. Я не общался с ней лет двадцать, но, перед тем как я начал работу над „Мрачными тенями“, она позвонила, призналась в любви к старому сериалу и выразила желание поработать со мной».

Сама Пфайффер призналась, что жалеет об упущенной возможности сохранить костюм Женщины-кошки: «К концу съемок костюмы меня так достали, что я не хотела их больше видеть! Теперь я жалею, что не сделала этого, поскольку можно было бы выставить костюм на аукцион и отдать деньги на благотворительность».

«Мрачные тени» выходят в России с 10 мая. Заключительная часть трилогии Кристофера Нолана о Бэтмене — «Темный рыцарь: Возрождение легенды» появится на наших экранах 26 июля.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1879060/

   7-05-2012, 15:06   Просмотров: 756    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.