Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Лидер Foo Fighters дебютирует в режиссуреМузыкант Дэйв Грол, бывший барабанщик Nirvana и действующий фронтмен Foo Fighters, выступит в качестве постановщика документальной картины Sound City об одноименной известной звукозаписывающей студии, где над своими пластинками поработала плеяда знаменитых исполнителей. Среди них были Fleetwood Mac, Rage Against the Machine, Нил Янг, Guns N’ Roses и Red Hot Chili Peppers.

Самому Гролу, для которого лента станет режиссерским дебютом, Sound City тоже является местом знакомым. Он попал на студию впервые в 1991 году, когда группа Nirvana записывала здесь свой ставший культовым альбом «Nevermind». Поэтому работу над фильмом музыкант называет «документированием собственного пути, начавшегося двадцать лет назад». «Sound City — это картина о правде, искусстве и честности рок-н-ролла», — цитирует слова Грола издание Deadline.

Лента будет собрана из множества свидетельств музыкантов, поработавших на Sound City в течение десятилетий ее существования. В беседе с Billboard барабанщик Garbage Бутч Виг, некогда продюсировавший запись упомянутого «Nevermind», заметил, что Грол проинтервьюировал, должно быть, уже 150 или 200 человек.

За сценарий фильма засел Марк Монро, автор текста к оскароносной «Бухте». За монтаж на проекте будет отвечать Пол Краудер, приложивший руку к картине «Удивительное путешествие: История группы The Who». Дэйв Грол выступит также в роли продюсера Sound City. Кроме того, за продвижение проекта возьмется компания Roswell Films, ответвление лейбла Roswell Records, выпускающего пластинки Foo Fighters. Над звуковой дорожкой документальной ленты уже начали работать отдельные участники групп Queens of the Stone Age, Slipknot и команды Грола. Предполагается, что в прокат фильм попадет в начале следующего года.

Стоит отметить, что Дэйв Грол подписался и на другой кинопроект. Музыкант взялся продюсировать для канала FX пока что безымянную комедию с участием Дэны Гулда.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1875583/

   3-05-2012, 13:33   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.