Гильермо дель Торо возьмется за серийных убийц

Гильермо дель Торо возьмется за серийных убийцГильермо дель Торо выступит продюсером фильма о загадочной семье, в 1871-1873 годах державшей трактир в Канзасе. Картина основана на реальных событиях: своих постояльцев хозяева убивали ударом молотка, а потом для верности перерезали горло. Когда пропавших в злополучной гостинице стало слишком много, семья испарилась.

Бендеров было четверо: отец, мать и двое уже довольно взрослых детей, сын и дочь 23—25 лет. Трупы жертв они закапывали на заднем дворе, а деньги и ценности несчастных присваивали себе. За жестокость семью прозвали Кровавыми Бендерами (The Bloody Benders). Так же называется и новый проект, сценарий к которому написал Адам Робител. В истории про Бендеров много тайн: неизвестно, были ли они на самом деле родственниками, дочь Кейт приписывала себе сверхестественные способности, а количество тел, найденных в саду, возможно, гораздо меньше, чем реальное число жертв. Ко всему прочему, как только к Бендерам собралась нагрянуть полиция, они взяли свои вещи и уехали, а найти их так никому и не удалось.

«Это красивая, жестокая и в то же время поэтичная история, основанная на очень известном деле, — рессказал дель Торо ресурсу Deadline.com. — Если рассматривать Америку той эпохи, то мы увидим, что пока происходил переход к новому веку, в прериях по-прежнему существовали бескрайние просторы, по которым люди путешествовали днями и неделями, никого не встречая. Там ничего не происходило, и вдруг это жестокое убийство, а потом снова все вернулось на круги своя, к пасторальному спокойствию и тишине. Этот ритм меня очень привлекает».

Вместе с дель Торо за проект возьмутся продюсеры из компании Angryfilms — Сьюзен Монтфорд и Дон Мерфи, недавно работавшие вместе над «Живой сталью». Мерфи был продюсером «Прирожденных убийц» и «Из ада», так что тема маньяков ему, кажется, близка. Монтфорд и Мерфи назвали сценарий Робитела «идеальным сочетанием жанров»: «Это и вестерн, и хоррор, и триллер, и любовная история».

Сам дель Торо только что завершил съемки «Тихоокеанского рубежа», работа над которым продлится еще год. Выход в прокат фильма про морских чудовищ запланирован на середину июля 2013 года.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 1-05-2012, 13:10
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх