Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Гильермо дель Торо возьмется за серийных убийцГильермо дель Торо выступит продюсером фильма о загадочной семье, в 1871-1873 годах державшей трактир в Канзасе. Картина основана на реальных событиях: своих постояльцев хозяева убивали ударом молотка, а потом для верности перерезали горло. Когда пропавших в злополучной гостинице стало слишком много, семья испарилась.

Бендеров было четверо: отец, мать и двое уже довольно взрослых детей, сын и дочь 23—25 лет. Трупы жертв они закапывали на заднем дворе, а деньги и ценности несчастных присваивали себе. За жестокость семью прозвали Кровавыми Бендерами (The Bloody Benders). Так же называется и новый проект, сценарий к которому написал Адам Робител. В истории про Бендеров много тайн: неизвестно, были ли они на самом деле родственниками, дочь Кейт приписывала себе сверхестественные способности, а количество тел, найденных в саду, возможно, гораздо меньше, чем реальное число жертв. Ко всему прочему, как только к Бендерам собралась нагрянуть полиция, они взяли свои вещи и уехали, а найти их так никому и не удалось.

«Это красивая, жестокая и в то же время поэтичная история, основанная на очень известном деле, — рессказал дель Торо ресурсу Deadline.com. — Если рассматривать Америку той эпохи, то мы увидим, что пока происходил переход к новому веку, в прериях по-прежнему существовали бескрайние просторы, по которым люди путешествовали днями и неделями, никого не встречая. Там ничего не происходило, и вдруг это жестокое убийство, а потом снова все вернулось на круги своя, к пасторальному спокойствию и тишине. Этот ритм меня очень привлекает».

Вместе с дель Торо за проект возьмутся продюсеры из компании Angryfilms — Сьюзен Монтфорд и Дон Мерфи, недавно работавшие вместе над «Живой сталью». Мерфи был продюсером «Прирожденных убийц» и «Из ада», так что тема маньяков ему, кажется, близка. Монтфорд и Мерфи назвали сценарий Робитела «идеальным сочетанием жанров»: «Это и вестерн, и хоррор, и триллер, и любовная история».

Сам дель Торо только что завершил съемки «Тихоокеанского рубежа», работа над которым продлится еще год. Выход в прокат фильма про морских чудовищ запланирован на середину июля 2013 года.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1871675/

   1-05-2012, 13:10   Просмотров: 550    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.