Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Джонни Депп рассказал о своем гриме в «Одиноком рейнджере»Откуда у индейца Тонто, сподручного главного героя в «Одиноком рейнджере», взялась ворона на голове? О происхождении своего грима в фильме Гора Вербински Джонни Депп рассказал изданию Entertainment Weekly.

Для Джонни не впервой самому придумывать грим для своего киногероя. Когда актера утвердили на роль Джека Воробья, Депп полностью изменил персонажа. По сценарию изначально капитан был положительным и трезвым парнем, ничем не похожим на неустойчивого забулдыгу с обведенными глазами в «Пиратах Карибского моря». Образы героев Джонни в фильмах «Эдвард Руки-Ножницы», «Чарли и шоколадная фабрика» и «Алиса в стране чудес» также не обошлись без его участия.

В «Одиноком рейнджере» Джонни Депп играет индейца Тонто, который, судя по первым фотографиям, не похож на своего предшественника из сериала пятидесятых. По выбеленному лицу актера растекаются черные полосы, а голову венчает чучело ворона.

«Я увидел картину художника Кирби Сэттлера, посмотрел на лицо воина и подумал: вот то, что надо, — рассказывает Депп. — Его расписанное полосами лицо как будто являет разные грани его индивидуальности». Актер поясняет, что разделенное на секции лицо, как ему видится, представляет разные стороны эмоциональной жизни человека. «Есть мудрая четверть, измученная четверть, злая и яростная, а также очень понимающая и уникальная. Это как будто разделение мозга. Грим на картине вдохновил меня».

Что же касается ворона, то Депп поясняет его так: «Так получилось, что Сэттлер написал птицу, пролетающую прямо за головой воина. Мне показалось, что она сидит у него на голове. И я подумал: у Тонто на голове будет птица. Как своего рода духовный наставник. Для всех он кажется мертвым, но только не для Тонто. Для него ворон очень даже живой».

Картина Сэттлера показывает воина племени кроу, тогда как Тонто, по сути, относится к племени команчей. У самого же Деппа течет в жилах кровь индейцев чероки и крики, так что его Тонто в фильме не будет принадлежать к какому-то определенному племени.

Недавно на съемках картины Депп и исполнитель роли рейнджера Арми Хаммер встречались с лидерами нации навахо, которые очень тепло отозвались о работе Джонни и выразили ему свою поддержку.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1864191/

   23-04-2012, 15:14   Просмотров: 773    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.