«И вспыхнет пламя» предложено режиссеру фильма «Я — легенда»

«И вспыхнет пламя» предложено режиссеру фильма «Я — легенда»Студия Lionsgate провела полторы недели в поисках постановщика для сиквела «Голодных игр», после того как режиссер Гэри Росс отказался работать над лентой «И вспыхнет пламя». На этой неделе количество претендентов сократилось до двух, а вчера студия сделала официальное предложение Френсису Лоуренсу.

Отметим, что сделка пока не состоялась, Лоуренс не подписал контракт, но, скорее всего, сделает это. Lionsgate выбирала из двух кандидатов. Продюсеры встречались с режиссером драмы «Воды слонам!», а также с постановщиком фильма «Человек, который изменил всё» Беннеттом Миллером. Миллер был крайне заинтересован в проекте, но настаивал на переносе съемок на более поздний срок, чтобы успеть снять триллер «Охотник на лис» со Стивом Кареллом. Однако, как мы помним, Lionsgate важно начать работу над фильмом уже в августе, поскольку в январе 2013-го звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс перейдет в ведение студии Fox, где будет сниматься в сиквеле картины «Люди Икс: Первый класс».

Поскольку Френсис Лоуренс оказался свободен, то предложение снять «И вспыхнет пламя» отошло ему. Будучи выходцем из Австрии, Лоуренс начинал свою карьеру в качестве клипмейкера и работал с Бритни Спирс, Дженнифер Лопез и Green Day. Он дебютировал в кино экранизацией комикса «Константин: Повелитель тьмы», но его самым кассовым фильмом является картина «Я — легенда», заработавшая в мировом прокате свыше 580 миллионов.

Помимо вышеуказанных кандидатов, студия рассматривала Томаса Альфредсона («Шпион, выйди вон»), Алехандро Гонсалеса Иньярриту («Бьютифул»), Кэри Фукунагу («Джейн Эйр») и Дункана Джонса («Исходный код»).

Экранизация второй книги трилогии Сюзанн Коллинз появится на экранах 22 ноября 2013-го. Студия планирует разделить четвертую книгу на два фильма, но даты их релизов на сегодняшний день пока не известны.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 20-04-2012, 13:27
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх