Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
«И вспыхнет пламя» предложено режиссеру фильма «Я — легенда»Студия Lionsgate провела полторы недели в поисках постановщика для сиквела «Голодных игр», после того как режиссер Гэри Росс отказался работать над лентой «И вспыхнет пламя». На этой неделе количество претендентов сократилось до двух, а вчера студия сделала официальное предложение Френсису Лоуренсу.

Отметим, что сделка пока не состоялась, Лоуренс не подписал контракт, но, скорее всего, сделает это. Lionsgate выбирала из двух кандидатов. Продюсеры встречались с режиссером драмы «Воды слонам!», а также с постановщиком фильма «Человек, который изменил всё» Беннеттом Миллером. Миллер был крайне заинтересован в проекте, но настаивал на переносе съемок на более поздний срок, чтобы успеть снять триллер «Охотник на лис» со Стивом Кареллом. Однако, как мы помним, Lionsgate важно начать работу над фильмом уже в августе, поскольку в январе 2013-го звезда «Голодных игр» Дженнифер Лоуренс перейдет в ведение студии Fox, где будет сниматься в сиквеле картины «Люди Икс: Первый класс».

Поскольку Френсис Лоуренс оказался свободен, то предложение снять «И вспыхнет пламя» отошло ему. Будучи выходцем из Австрии, Лоуренс начинал свою карьеру в качестве клипмейкера и работал с Бритни Спирс, Дженнифер Лопез и Green Day. Он дебютировал в кино экранизацией комикса «Константин: Повелитель тьмы», но его самым кассовым фильмом является картина «Я — легенда», заработавшая в мировом прокате свыше 580 миллионов.

Помимо вышеуказанных кандидатов, студия рассматривала Томаса Альфредсона («Шпион, выйди вон»), Алехандро Гонсалеса Иньярриту («Бьютифул»), Кэри Фукунагу («Джейн Эйр») и Дункана Джонса («Исходный код»).

Экранизация второй книги трилогии Сюзанн Коллинз появится на экранах 22 ноября 2013-го. Студия планирует разделить четвертую книгу на два фильма, но даты их релизов на сегодняшний день пока не известны.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1863551/

   20-04-2012, 13:27   Просмотров: 678    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.