Пьер Морель устроит «День взятия Бастилии»

Пьер Морель устроит «День взятия Бастилии»Режиссер «Заложницы» долгое время разрабатывал новую версию «Дюны», а после триллера «Из Парижа с любовью» и вовсе пропал из большого кино. Сейчас Пьер Морель ставит пилотный эпизод сериала Zero Hour для канала ABC, после чего приступит к работе над боевиком «День взятия Бастилии» (Bastille Day).

Сценарий фильма написал Эндрю Болдуин, никакого отношения не имеющий к знаменитому актерскому семейству. Болдуин набирает вес в Голливуде. На его счету сценарий картины «Оутсайдер», оказавшийся в знаменитом «Черном списке» лучших неспродюсированных проектов. Сейчас за ленту взялась студия Warner и приписала к ней постановщика «Кода доступа „Кейптаун“» Дэниэла Эспинозу. Эндрю Болдуин в данный момент работает над ремейком «Бегства Логана», который будет снимать Николас Виндинг Рефн.

«День взятия Бастилии» только на слух кажется исторической драмой. На деле это будет боевик о молодом американском художнике, живущем в Париже, и о пожилом агенте ЦРУ. Жизнь сводит этих людей вместе, и они вынуждены заниматься предотвращением готовящегося на столицу Франции нападения.

Пьер Морель начинал свою карьеру оператором, работал на таких проектах как «Перевозчик», «Американец» и «Дэнни Цепной пес». В 2004-м он дебютировал в режиссуре триллером «13-й район», а спустя три года снял картину «Заложница», превратившую Лиама Нисона в звезду боевиков.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 19-04-2012, 13:54
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх