Шарлиз Терон станет «Агентом 13»

Шарлиз Терон станет «Агентом 13» Звезда «Прометея» Шарлиз Терон продолжает эксперименты в жанре фантастики и присоединяется к проекту под названием «Агент 13» (Agent 13), который возглавляет британец Руперт Уайатт, постановщик картины «Восстание планеты обезьян».

Приквел «Планеты обезьян» стал одним из самых неожиданных хитов прошлогоднего проката. Картина Уайатта собрала в мире свыше 480 миллионов долларов и получила признание как зрителей, так и критиков. После этого режиссер был прикреплен к шпионскому триллеру «Лондонград», который собиралась снимать студия Warner. Что на сегодняшний день происходит с картиной, в основу которой ляжет скандал с Александром Литвиненко (играть его собирался Майкл Фассбендер), трудно сказать, но после ноября прошлого года о фильме не слышно.

Что из себя представляет «Агент 13», никому не известно, но на сегодняшний день практически все крупные студии заинтересованы в покупке проекта. Sony, Warner Bros, Paramount, Universal и 20th Century Fox встали в очередь за фильмом, ну а кому он достанется, станет известно в ближайшее время.

Шарлиз Терон редко появляется в фантастике. Актриса снималась в мистических драмах «Жена астронавта» и «Адвокат дьявола», но ее дебют в настоящей фантастике оказался подпорчен кассовыми сборами и уничижительными рецензиями: картина «Эон Флакс» собрала всего 52 миллиона долларов в мировом прокате и имеет всего 10% положительной критики на сайте RottenTomatoes.

В этом году Терон появится сразу в двух ожидаемых проектах: уже 31 мая ее можно будет увидеть в «Прометее» Ридли Скотта, а 14 июня в России стартует «Белоснежка и охотник», где актриса играет злую королеву.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 19-04-2012, 13:53
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх