Шон Леви снова обратился к теме отцов и детей

Шон Леви снова обратился к теме отцов и детейРежиссер «Живой стали» Шон Леви заинтересовался новым романом Джоэла Стайна Man Made, главный герой которого пытается стать мужественнее, чтобы быть хорошим примером для своего сына. Компания Леви уже купила права на экранизацию.

Джоэл Стайн – довольно известный американский журналист, в частности, он ведет постоянную юмористическую колонку в Time. Его роман – это, по сути, автобиографическая история. Главный герой – рафинированный современный интеллигент, которому сообщают, что у него будет сын. Шокированный новостью, он начинает паниковать и представлять себе все стереотипы о мужественности, ведь с сыном нужно будет ходить в походы, чинить машину, играть в футбол и даже болеть за какие-то команды, чего он никогда в своей жизни не делал.

Будущий отец решает узнать, что такое быть «настоящим мужчиной» и примером для сына, для чего проводит сутки с пожарными Лос-Анджелеса, учится охоте, пытается отремонтировать дом и даже проходит трехдневную тренировку с морпехами. Он ищет совета у «экспертов», среди которых его тесть, мотогонщик, бойскауты, звезда НХЛ, несколько знаменитостей. Герой надеется услышать, что мужественность определяется не величиной мышц, а величиной сердца. Но его ждут немного другие открытия.

В качестве режиссера приглашен Джейк Кэздан, снявший «Очень плохую училку», Шон Леви выступит продюсером. Ближайшим режиссерским проектом самого Леви должна стать «Стажировка» (The Internship) с Винсом Воном и Оуэном Уилсоном – комедия про двух безработных менеджеров по продажам, которые не могут найти себе место в цифровом мире и устраиваются стажерами в крупную технологическую компанию. Сценарий к «Стажировке» написал сам Винс Вон, съемки должны начаться уже 25 июня.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 17-04-2012, 14:06
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх