Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Александр Роднянский спродюсирует «Город грехов 2»Наконец-то Роберта Родригеса перестанут мучить вопросом «Когда вы начнете снимать „Город грехов 2“?». Режиссер приступит к работе над картиной уже летом этого года. На следующей неделе начнется подбор актеров. Продюсирует ленту Александр Роднянский, некоторое время назад взявшийся за работу над фильмом «Мачете 2», который также собирается снимать Родригес.

Чтобы далеко не отходить от сиквела «Мачете» с Дэнни Трехо, отметим, что Родригес уже ведет подбор актеров, а среди приглашенных звезд — Мишель Уильямс и Мэл Гибсон.

Родригес кормит поклонников обещаниями сиквела «Города грехов» практически сразу после релиза первого фильма в 2005 году. Но у режиссера никак не доходили руки. Теперь он снова объединяется с автором комикса Фрэнком Миллером, а к их компании присоединяется российский продюсер Александр Роднянский, чья компания AR Films наряду с недавно сформированной режиссером компанией Quick Draw Productions будет работать над проектом.

«С того самого дня, как мы закончили снимать „Город грехов“, мне хотелось вернуться в мир, созданный Фрэнком Миллером, — говорит Роберт Родригес. — Но я чувствовал, что ради фанов я обязан подождать, чтобы выдать для них нечто выдающееся. Нужно превысить их ожидания. И сиквел определенно будет таким».

Сценарий и детали сюжета держатся в тайне. Известно, что у фильма будет подзаголовок A Dame To Kill For, что можно перевести как «Убить за женщину».

По словам Роднянского, он с радостью продолжит сотрудничество с Робертом Родригесом и Quick Draw Productions. «Продюсировать и финансировать фильм, имеющий столь огромное количество поклонников, — редкая возможность», — говорит Роднянский. Продажа прав на международный прокат «Города грехов 2» и «Мачете убивает» состоится на Каннском кинорынке, который пройдет параллельно с Каннским кинофестивалем с 16 по 27 мая.

Напомним, что AR Films уже имеет опыт сотрудничества с Голливудом. Компания Роднянского продюсировала фильм Билли Боба Торнтона «Машина Джейн Мэнсфилд», который участвовал в конкурсе Берлинского кинофестиваля.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1858855/

   13-04-2012, 14:19   Просмотров: 745    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.