Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Ридли Скотт хочет заполучить Анджелину Джоли в свой новый фильмУже в этом году Ридли Скотт собирается снимать криминальную драму «Советник» по сценарию автора романов «Дорога» и «Старикам тут не место» Кормака МакКарти. Майкл Фассбендер утвержден на главную роль, а сейчас режиссер ведет переговоры с Анджелиной Джоли.

Фассбендер сыграет юриста, чье имя ни разу не называется в сценарии. Герой делает предложение своей подруге Лоре? и теперь ему необходима крупная сумма денег. Поиски заработка сводят его с неким Райнером, имеющим криминальные связи. У Райнера есть предложение — перебросить за границу кокаин на сумму 20 миллионов долларов. Разумеется, все идет не по плану. «Это „Старикам тут не место“ на стероидах», — так описывают сценарий МакКарти инсайдеры.

Несмотря на скромный бюджет проекта, звезды с большой охотой изъявляют желание сниматься в нем. По слухам, на роль протагониста Скотт рассматривает Джереми Реннера, Хавьера Бардема и Брэда Питта. На одну из женских ролей пробуется Натали Портман. Впрочем, кроме Майкла Фассбендера, пока больше никто не утвержден.

Как сообщает блог Vulture, прокатом и финансированием проекта Скотта, скорее всего, займется студия 20th Century Fox, настолько интересным представляется «Советник». Тем временем режиссер продолжает кастинг и видит в одной из ролей Анджелину Джоли. Учитывая, что следующий проект актрисы, сказка «Малефисент», начнет сниматься в июле или августе, у Джоли может оказаться время, чтобы сняться у Ридли Скотта — режиссер планирует начать работу над «Советником» в июне.

Напомним, что Джоли и Скотт уже рассматривали возможность сотрудничества, когда в ноябре прошлого года актриса засматривалась на картину о соратнице Лоуренса Аравийского Гертруде Белл. Режиссерское кресло облюбовал Ридли, но что происходит с этим проектом на сегодняшний день, пока трудно сказать.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1856477/

   11-04-2012, 14:34   Просмотров: 655    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.