Бен Кингсли задаст жару Железному человеку

Бен Кингсли задаст жару Железному человекуСэр Бен Кингсли вышел на финальную стадию переговоров со студией Marvel об участии в проекте «Железный человек 3». К большому сожалению фанатов комикса, британский актер не будет играть знаменитого врага Тони Старка — Мандарина, но для него найдена другая, не менее весомая и отрицательная роль.

Сыграв пионера развлекательного кинематографа Жоржа Мельеса у Мартина Скорсезе, Бен Кингсли отправляется в одну из самых успешных комикс-франшиз нашего времени. «Железный человек 3» находится в ведении режиссера Шейна Блэка, снимавшего Роберта Дауни-мл. в комедийном триллере «Поцелуй навылет». Напомним, что режиссер двух предыдущих фильмов о Тони Старке Джон Фавро не смог договориться со студией насчет постановки третьей части.

Персонаж Бена Кингсли будет вовлечен в распространение специально разработанного вируса. Сценарий третьей части будет опираться на историю, рассказанную в шести выпусках комиксов Уоррена Эллиса «Экстремис» — так называется вирус, разработанный военными при помощи нанотехнологий. Экстремис должен был помочь солдатам регенерироваться после ранений. Вирус похищают террористы, вкалывают себе, нападают на ФБР, причем даже Тони Старк не в состоянии остановить их — Железный человек избит до полусмерти. Чтобы справиться с экстремистами, Старк вводит себе модифицированную версию вируса, и костюм Железного человека становится частью его самого.

Джон Фавро неоднократно упоминал, что хотел бы видеть Мандарина в качестве протагониста Железного человека в третьем фильме, но с приходом Блэка в проект все могло измениться.

Съемки фильма начнутся в мае в Северной Каролине. Роберт Дауни-мл. снова появится в роли Тони Старка, также вернутся уже знакомые лица: Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл и Скарлетт Йоханссон.

Релиз «Железного человека 3» запланирован на 3 мая 2013-го.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 10-04-2012, 13:59
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх