Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Бен Кингсли задаст жару Железному человекуСэр Бен Кингсли вышел на финальную стадию переговоров со студией Marvel об участии в проекте «Железный человек 3». К большому сожалению фанатов комикса, британский актер не будет играть знаменитого врага Тони Старка — Мандарина, но для него найдена другая, не менее весомая и отрицательная роль.

Сыграв пионера развлекательного кинематографа Жоржа Мельеса у Мартина Скорсезе, Бен Кингсли отправляется в одну из самых успешных комикс-франшиз нашего времени. «Железный человек 3» находится в ведении режиссера Шейна Блэка, снимавшего Роберта Дауни-мл. в комедийном триллере «Поцелуй навылет». Напомним, что режиссер двух предыдущих фильмов о Тони Старке Джон Фавро не смог договориться со студией насчет постановки третьей части.

Персонаж Бена Кингсли будет вовлечен в распространение специально разработанного вируса. Сценарий третьей части будет опираться на историю, рассказанную в шести выпусках комиксов Уоррена Эллиса «Экстремис» — так называется вирус, разработанный военными при помощи нанотехнологий. Экстремис должен был помочь солдатам регенерироваться после ранений. Вирус похищают террористы, вкалывают себе, нападают на ФБР, причем даже Тони Старк не в состоянии остановить их — Железный человек избит до полусмерти. Чтобы справиться с экстремистами, Старк вводит себе модифицированную версию вируса, и костюм Железного человека становится частью его самого.

Джон Фавро неоднократно упоминал, что хотел бы видеть Мандарина в качестве протагониста Железного человека в третьем фильме, но с приходом Блэка в проект все могло измениться.

Съемки фильма начнутся в мае в Северной Каролине. Роберт Дауни-мл. снова появится в роли Тони Старка, также вернутся уже знакомые лица: Гвинет Пэлтроу, Дон Чидл и Скарлетт Йоханссон.

Релиз «Железного человека 3» запланирован на 3 мая 2013-го.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1855629/

   10-04-2012, 13:59   Просмотров: 741    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.