Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ


ПАРТНЕРЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:


Курс доллара Курс евро Курс рубля


Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Февраль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Николь Кидман претендует на роль Грэйс КеллиС октября прошлого года голливудские актрисы выстраивались в очередь, чтобы получить главную роль в проекте «Грэйс из Монако». По всей видимости, фильм, который снимет режиссер биографии Эдит Пиаф «Жизнь в розовом цвете» Оливье Даан, нашел свою звезду. Николь Кидман вышла на последнюю стадию переговоров с продюсером картины.

«Грэйс из Монако» расскажет о шести месяцах из истории Монако. В 1962 году город-государство оказался в немилости у Франции. Князь Монако Ренье III, супруг бывшей голливудской звезды Грэйс Келли, отменил налоги на доходы, чем вызвал недовольство лидера Франции Шарля де Голля. Он дал князю полгода на реформацию налогового законодательства. Княгиня Монако, которой тогда было всего 33 года, окунулась в политику, чтобы спасти свою страну.

Сценарий написал Араш Амель, автор триллера «Экспат» с Аароном Экхартом. Долгое время его работа находилась в знаменитом «Черном списке» лучших неспродюсированных сценариев. Сейчас Амель пишет сиквел фильма «Я – легенда» для студии Warner.

«Грэйс из Монако» с бюджетом 15 миллионов долларов полностью финансирует француз Пьер-Анж Ле Погам, один из основателей компании Europacorp (вторым является Люк Бессон). После ряда разногласий с Бессоном, Ле Погам оставил Europacorp и основал собственную компанию Stone Angel. Покупка им сценария «Грэйс из Монако» осенью 2011-го стала сюрпризом для многих голливудских продюсеров, желавших заполучить картину.

Николь Кидман трижды номинировалась на премию «Оскар», причем получила его за исполнение роли писательницы Вирджинии Вульф в драме «Часы». вполне вероятно, что роль Грэйс Келли поможет актрисе добавить еще одну номинацию на премию Американской Киноакадемии или даже выиграть ее во второй раз.

В ближайшее время Кидман появится в триллере «Газетчик» - есть вероятность, что картина Ли Дэниелса отправится на Каннский фестиваль. Актриса недавно снялась в голливудском дебюте корейского постановщика Пака Чхан-ука «Стокер» и готовится составить компанию Колину Фёрту в проекте «Железнодорожник». На канале HBO в мае выйдет картина «Хэмингуэй и Геллхорн», в которой Кидман снялась вместе с Клайвом Оуэном.

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1853796/

   6-04-2012, 11:56   Просмотров:     Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.