Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Возвращение Гэри Росса к сиквелу «Голодных игр» под вопросомНа сегодняшний день «Голодные игры» заработали в мировом прокате 368 миллионов долларов, продолжая приносить хороший доход студии Lionsgate как на родине, так и за рубежом. Однако вернется ли режиссер Гэри Росс для работы над вторым фильмом трилогии, пока что большой вопрос.

Практически во всех положительных западных рецензиях критики отмечают режиссуру «Голодных игр». По мнению многих она стала одной из главных составляющих успеха картины. Другим важным элементом успеха «Голодных игр» критики называют игру Дженнифер Лоуренс. Но если Лоуренс, Хатчерсон и Хемсворт сразу подписывали контракты на три фильма, то Росс договаривался с Lionsgate только на первую часть трилогии.

Как отмечает The Hollywood Reporter, инсайдерам известно, насколько сложными были переговоры Росса и Lionsgate насчет постановки «Голодных игр». Гэри Росс — режиссер с именем и тремя номинациями на «Оскар». Lionsgate не привыкла платить своим режиссерам крупные гонорары, поэтому в итоге Росс согласился на скромный для режиссера его уровня заработок в 3 миллиона долларов, причем в них входила не только постановка фильма, но и работа над сценарием.

Несмотря на то, что Россу по контракту положено еще и 5% от финальных сборов, режиссер требует значительного повышения гонорара для второго фильма. Студия начала переговоры только три недели назад, за несколько дней до премьеры «Голодных игр». К тому моменту уже было понятно, что картина соберет приличную кассу в прокате.

На руках у продюсеров сценарий второй картины, написанный оскаровским лауреатом Саймоном Бофоем. Гэри Росс пока не притрагивался к сценарию, а ему в любом случае придется внести свои правки. Тем временем, Lionsgate хочет ковать железо, пока горячо и планирует начало съемок фильма «И вспыхнет пламя» уже этой осенью с прицелом на релиз 22 ноября 2013-го.

Тем не менее, источники, близкие к франшизе, уверяют, что Росс вернется. «Это будет сложно, но все же в итоге стороны придут к решению, которое их устроит».

Источник:  http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1852486/

   5-04-2012, 11:12   Просмотров: 536    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.