Юлия Снигирь станет врагом Брюса Уиллиса

Юлия Снигирь станет врагом Брюса УиллисаЗвезда «Обитаемого острова» Юлия Снигирь снимется в пятой части боевика «Крепкий орешек», действие которого развивается в Москве. Снигирь окажется на стороне плохих парней, которых возглавит немец Себастьян Кох из «Жизни других».

Снимает «Крепкий орешек 5» режиссер «Макса Пэйна» Джон Мур. Брюс Уиллис снова надевает майку бравого копа Джона МакКлейна и отправляется в Россию, выручать своего непутевого сына Джека. Роль его отпрыска с боем отвоевал Джей Кортни. Молодой актер, которого пока плохо знают зрители, соперничал со своими более известными коллегами – Беном Фостером, Аароном Полом, Майло Вентимильей и Полом Дано.

Кого именно сыграют Себастьян Кох и Юлия Снигирь, пока не разглашается, известны лишь имена героев. Variety пишет фамилию персонажа Коха «Коморов», а героиню Снигирь будут звать Ириной. Можно, конечно, посетовать, что продюсеры не смогли найти русского актера на роль русского злодея, но с другой стороны, в самом первом «Крепком орешке» немецкого злодея Ханса Грубера играл британец Алан Рикман.

Сценарий пятой части написал Скип Вудс, автор боевиков «Люди Икс: Начало. Росомаха», «Хитмэн», и «Команда «А»».

Себастьян Кох в последний раз появлялся на больших экранах в боевике «Неизвестный», тогда как Юлию Снигирь сейчас можно видеть в кинотеатрах России в картине «Атомный Иван».

Съемки «Крепкого орешка 5» начнутся в ближайшее время – релиз фильма намечен на 14 февраля 2013 года.шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 5-04-2012, 11:11
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх