Режиссер «Блондинки в законе» строит планы на будущее

Режиссер «Блондинки в законе» строит планы на будущееПосле того как Эрик Бана вылетел из проекта Роберта Лукетича «Бриллиант», его, казалось бы, заменил Джерард Батлер. Но сам режиссер не уверен, что будет снимать этот фильм. В его планах – картина с участием Лиама Хемсворта из «Голодных игр» и триллер со звездой «Крадущегося тигра, затаившегося дракона» Чжан Цзыи.

В разговоре с австралийским изданием The Telegraph Лукетич подтвердил, что собирался снимать «Бриллианты» у себя на родине, а точнее, в Сиднее. Однако Эрик Бана спутал все карты. Теперь судьба «Бриллианта» под большим вопросом, несмотря на то, что главную роль был готов подхватить Джерард Батлер.

«Сейчас у меня есть два фильма, которые соревнуются друг с другом, - говорит режиссер. – Все зависит от того, как сойдутся звезды и свершатся ли чудеса». Австралийский постановщик сразу после премьеры своей последней ленты «Киллеры» улетел домой, где начал учиться управлять самолетом.

Одним из проектов Роберта является фильм с участием Лиама Хемсворта, брата исполнителя роли Тора Криса Хемсворта. «Пока не могу ничего рассказать, но мы с ним пару раз встречались, и Лиам дал свое предварительное согласие. Будем снимать в Нью-Йорке и Мумбае». Второй проект – триллер о мести с участием китаянки Чжан Цзыи, о котором режиссер пока вообще ничего не рассказывает.

Кроме того, у Лукетича давно вызревал план постановки анимационной ленты на студии Animal Logic, занимавшейся дилогией «Делай ноги». По словам режиссера, все пока в силе. Также Роберт посматривает в сторону телевидения, где может спродюсировать сериал.


Источник: http://www.kinopoisk.ru
шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 3-04-2012, 13:03
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх