Адам Сэндлер спродюсирует ремейк «Летней школы»

Адам Сэндлер спродюсирует ремейк «Летней школы»Рекордное количество «Золотых малин» никак не подкосило Адама Сэндлера: компания актера Happy Madison собирается снимать ремейк комедии 1987 года «Летняя школа». Соберется ли Сэндлер играть главную роль, пока не оглашается.

«Летнюю школу» снял Карл Райнер, знакомый современному зрителю по роли мошенника Сола Блума в трилогии о «Друзьях Оушена». Среди фильмов Райнера – пародийный нуар «Мертвые пледов не носят» с участием Стива Мартина, хит российских видеосалонов «Мое второе Я» (с ним же), а также комедия «О, Боже!», которую студия Warner собирается переснимать.

Фредди, главный герой «Летней школы», работает физруком и строит грандиозные планы на лето. Ему хочется выбраться к океану, пофлиртовать с девушками, но ничего не получается: директор школы поручает Фредди за лето подтянуть отстающих учеников, среди которых есть откровенные придурки. Благодаря своей находчивости, Фредди превращает занятия в летней школе в настоящее приключение.

Студия Paramount пытается запустить ремейк фильма райнера еще с 2005 года. Изначально продюсером значился Джордан Кернер, работавший над «Джорджем из Джунглей» и «Смурфиками». По его версии Фредди был не добродушным раздолбаем, как в оригинале, а полной его противоположностью.

Затем за проект брались продюсеры и сценаристы «Звездного пути» Алекс Куртцман и Роберто Орси, но тоже забросили его.

Теперь ремейком будет заниматься компания Сэндлера, что означает одно: главный герой останется раздолбаем.


Источник: http://www.kinopoisk.ru
шаблоны для dle 11.2

Добавлено: 3-04-2012, 13:02
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх