Джозеф Гордон-Левитт заполучил в свой дебют Джулианну Мур

Джозеф Гордон-Левитт заполучил в свой дебют Джулианну МурЗвезда «Начала» и «500 дней лета» Джозеф Гордон-Левитт добавил к актерскому составу своего режиссерского дебюта еще одну знаменитость. Джулианна Мур составит компанию Скарлетт Йоханссон в фильме, который на сегодняшний день пока не имеет названия.

Сценарий картины Гордона-Левитта циркулировал по Голливуду некоторое время назад под названием «Пристрастие Дон Жуана», но оно вряд ли появится на постерах, поскольку является рабочим.

Джозеф будет играть главную роль, причем будущий режиссер сообщил сайту Deadline следующее: «Я написал для себя обалденную роль. Зрители не ожидают увидеть меня в таком амплуа». В собственном фильме Гордон-Левитт появится в образе современного Дон Жуана, который пытается измениться и перестать быть самовлюбленным козлом. Остальные детали сюжета пока не разглашаются.

Джулианна Мур сыграет своего рода наставницу главного героя. Какая роль предназначена Скарлетт Йоханссон — неизвестно.

Режиссерский дебют Джозефа Гордона-Левитта продюсирует Николя Картье, среди фильмов которого «Повелитель бури» и «Киллер Джо» Уильяма Фридкина.

Последний раз Джулианна Мур появлялась на большом экране в комедии «Эта — дурацкая — любовь». В Штатах на канале HBO с большим успехом прошла политическая драма «Игра изменилась», где актриса сыграла Сару Пэйлин, губернатора штата Аляска и кандидата на пост вице-президента США. В этом году у Мур запланированы съемки в голливудском дебюте Сергея Бодрова «Седьмой сын»


Источник: http://www.kinopoisk.ru
шаблоны для dle 11.2

Новости кино
Добавлено: 29-03-2012, 14:20
0
0

Похожие публикации


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Наверх