Веб студия Паутинка Черниговский информационно развлекательный портал

РАЗДЕЛЫ



играть онлайн бесплатно


Украинская Сеть обмена трафиком

АВТОРИЗАЦИЯ

Имя пользователя:

Пароль:



Баннер

КАЛЕНДАРЬ НОВОСТЕЙ

«    Декабрь 2016    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Популярные теги

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

  Категория: Кино новости   Автор: vadimklose   
Участника «Проекта X» зазывают в «Короля Дорка»Не так давно еще совсем малоизвестный актер Томас Манн, снявшийся в центральной роли в хитовом фильме «Проект X», спродюсированном Тоддом Филлипсом, теперь ведет переговоры об участии в картине «Король Дорк». Ее производство числится за компанией Уилла Феррелла и Адама МакКея Gary Sanchez Productions.

Режиссурой займется Мэтт Пидмонт, на счету которого недавно стартовавшая в американском прокате лента «В доме отца» с тем же Феррелом. Сценарий «Короля» основан на книге Фрэнка Портмана, адаптацией текста для кино занимался Д. В. Де Винсентис, известный своей работой над картинами с Джоном Кьюсаком «Высшая верность» и «Убийство в Гросс-Пойнте».

В центре истории двое старшеклассников-аутсайдеров Том и Сэм, которые пытаются справиться с жизненными проблемами и помимо прочего решают собрать рок-группу. Манн сыграет Тома, на роль Сэма претендует Кейр Гилкрист (вместе с первым актером они оба были задействованы в «Этой очень забавной истории»). Участвовавший в фильме «В доме отца» Ник Офферман может воплотить образ отчима Тома.

Кроме того, имя Манна фигурирует в сразу нескольких крупных лентах, готовящихся к выходу. Среди них уже находящиеся на стадии постпродакшна «Охотники на ведьм», «Крут как я» и «Смешной размер».


Источник: http://www.kinopoisk.ru

Теги:    Новости, кино
   26-03-2012, 15:55   Просмотров: 545    Комментариев:  0

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Каталог ссылок
Каталог ссылок
Предупреждение! Информация, расположенная на данном сервере, предназначена исключительно для частного использования в образовательных целях и не может быть загружена/перенесена на другой компьютер. Ни владелец сайта, ни хостинг-провайдер, ни любые другие физические или юридические лица не могут нести никакой отвественности за любое использование материалов данного сайта. Входя на сайт, Вы, как пользователь, тем самым подтверждаете полное и безоговорочное согласие со всеми условиями использования. Авторы проекта относятся особо негативно к нелегальному использованию информации, полученной на сайте.